Вам потребуется: 700г-шампиньонов (свежих или мороженных, но не маринованных) желательно резанных, 50 г - сливок, 50 г - масло сливочное, 200 г - сыр "Российский"( обычный, можно заменить на подобный) 3 вида мяса (каждый для себя может их выбрать, я использовала такие): 2 шт - свиной язык, 300 г - ветчины, 200 г - карбоната, 50 г - майонеза (т. е.совсем маленечко) соль по вкусу.
Способ приготовления: Берём большую салатницу, желательно стеклянную, такую которую можно будет поставить в микроволновку. Далее готовим сковородку, на неё ложем кусочек сливочного масла, и нагреваем, как только масло растает выкладываем шампиньоны, затем мелко режем 2 средние луковицы и обжариваем вместе с шампиньонами, (шампиньоны желательно тушить) т. е. добавляем в эту массу сливки, как только сливки выкипели можно снять сковороду с плиты. Далее нарезаем 3 вида мяса маленькими кубиками перемешивая складываем в тарелочку. Возвращаемся к салатнице: Выкладываем на дно тушеные шампиньоны, на них наносим 5 точечек майонеза, сверху посыпаем мелко нарезанным репчатым луком, сверху выкладываем 3 вида мяса, и засыпаем всё это натёртым сыром, как только вы собрались подавать это блюдо на стол, на 2 минуты ставим в микроволновку, чтобы растаял сыр, подавать горячим. Советую вам не боятся этого рецепта, блюдо остывает очень быстро поэтому не будет похоже на второе, а похоже на салат. Это блюдо я готовила себе на день рождения, все гости были очень им довольны...
Приятного аппетита!!