- 125 г земляных орехов
- 4 помидора
- 1 луковица
- соль
- перец красный
Раздел: Салаты и салатикиНовые рецепты этой категории: » Салат из краснокочанной капусты : 1 небольшой кочан красной капусты, 2 яблока, 1 луковица, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка раститель...
» Салат из квашеной капусты с солеными огурцами : 600 г квашеной капусты, 150 г соленых огурцов, 150 г репчатого лука, 100 г растительного масла, соль, пере... » Салат «Восхищение» : Удачное сочетание куриного мяса, помидор, огурца и сыра дарят салату Восхищение необыкновенный вкус.Для при... » Салат из цветной капусты с фасолью : 500 г цветной капусты, 200г стручковой фа– соли, 1 морковь, 2 свежих огурца, 2 луковицы, 70 г листьев... » Салат "Оливье" ("Зимний") : Отварить в мундире картофель, почистить, мелко нарезать кубиками. Также мелко нарезать солёные (консервиров... ![]() ![]()
![]()
![]()
(египетская кухня)
![]()
(еврейская кухня)
![]() Продукты: 3-4 варёных картофелины; 3 варёных яйца; упаковка крабовых палочек; пучок зелёного лука; зелень петрушки, молотая паприка, перец, соль, майонез - по вкусу. ![]() Для его приготовления нужно взять соль по вкусу ![]()
Ингредиенты для салата:
2 помидора, 1 шарик моцареллы, несколько маслин без косточек, 1 ст.л. оливкового масла, черный молотый перец, соль, свежие листья базилика, лимонный сок по вкусу ![]() Ингредиенты:
Приготовление: Баклажаны нарежьте кружочками, замочите в подсоленной воде минут на 20, чтобы ушла горечь. Отожмите и обжарьте с двух сторон на масле. Помидоры нарежьте толстыми кружочками, яйца мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в майонез, чеснок измельчите, и тоже смешайте с майонезом. Выложите на блюдо слой баклажанов, смажьте майонезным соусом. Затем положите помидоры, посолите, поперчите, смажьте майонезным соусом и посыпьте яйцами. Повторите слой еще раз, но без яиц, и сверху посыпьте рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита! ![]() Ингредиенты:
Способ приготовления: Апельсины необходимо очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками (примерно каждую дольку на три части), выложив их на плоскую тарелку ровным слоем. Затем, разрезанные пополам оливки выкладываются сверху апельсинов. Красный лук нарезается кольцами и выкладывается третьим слоем. Для приготовления соуса необходимо смешать лимонный сок с оливковым маслом, добавив туда пряности – паприку, кумин и красный перец. Добавьте в соус апельсиновую цедру и посолите. Салат полейте соусом и посыпьте петрушкой. Приятного аппетита! |