Приготовить коктейль методом бленд.
Подавать в бокале шампань флюте.
Раздел: Алкогольные напиткиНовые рецепты этой категории: » Полынный № 3 : Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Набрат...
» Клубничная «Маргарита» : Все ресторанные хиты - мировое достояние, из какой бы кухни они ни вышли. Каждый повар волен представлять р... » Ликер грушевый. : Для приготовления вам понадобится:5 кг сочных груш (без кожицы),2,5 л водки.Сироп:600 г сахара,300 г воды (... » Коктейль "Бредфорд" : Ингредиенты:Мартини сухой - 2/10 части,джин - 8/10 частей,оливки консервированные (без косточки),цедра лимо... » Травный № 1 : Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Взять ...
Молоко смешать с сиропами в шейкере.
Подавать в коктейльном бокале, оформив взбитыми сливками.
Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления: Самые зрелые сливы вместе с косточками толкутся в ступе. При этом доливают воду до превращения массы в жидкую кашу, которую ставят бродить. Когда "Каша" перестанет выделять газ, ее переливают в куб и, перегоняют 2-3 раза. К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Сливовый самогон (венгерский) Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился. Готовность рецепта в минутах: не указано
Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления: Взять 200г мяты, 25г полыни, 15г розмарина, 25г шалфея, 15г кардамона, 10г гвоздики, залить 12 литрами самогона, плотно закупорить и настаивать на солнце или в теплом месте 3 дня. потом перегнать и добавить по вкусу сироп. К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Мятный самогон Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился. Готовность рецепта в минутах: не указано
Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления: Взять 400г розмарина, 60г соли, 12 литров двойного самогона и настаивать 3 дня. Перегнать и подсластить 1,2кг сиропа. К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Персиковый самогон Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился. Готовность рецепта в минутах: не указано
Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления: Натереть на терке и отварить 8кг сахарной свеклы. В еще теплую свеклу добавить 5-6кг сахара, залить 10 литрами воды при температуре 25°С. Добавить 500г дрожжей, разведенных в небольшом количестве воды. Настаивать в теплом месте 3-4 дня. Когда свекла опустится на дно и сверху образуется корка, все перемешать и перегнать 2 раза. К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Свекольный самогон Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился. Готовность рецепта в минутах: не указано
Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления: Взять 800г мяты, 1,2кг меда, 60г соли, жалить 12 литрами двойного самогона, настаивать 3 дня, потом перегнать и отфильтровать. К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Мятный самогон Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился. Готовность рецепта в минутах: не указано
Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления: Взять 1кг свежих розовых цветов, залить 4 литрами очищенного самогона. Настаивать 1 месяц, потом перегнать до получения 2,5 литров самогона. Взять 0,4кг свежих розовых цветов, развести 1,6 литрами мягкой воды и перегонять на медленном огне так, чтобы вышло 0,4 литра розовой воды, добавить туда еще 0,4кг новых свежих розовых цветов и 1,2 литра мягкой воды и перегонять на медленном огне до получения 0,4 литра двойной розовой воды. В полученной воде растворить 800г сахара. Самогон подсластить сиропом и отфильтровать. К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Розовый самогон Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился. Готовность рецепта в минутах: не указано
Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления: Натереть свеклу, залить водой и кипятить 1-1,5 часа. Жидкость слить в емкость, а свеклу вновь залить водой и опять кипятить 1- 1,5 часа, потом слить. Еще раз залить, прокипятить и слить. Всю полученную при трех кипячениях жидкость слить в одну емкость, заполнив ее не более чем на 2/3 объема. Добавить дрожжей из расчета 40г на 4 литра и настаивать 10-15 дней до прекращения образования пены. При добавлении сахара, картофеля или других компонентов настаивание длится 4-7 дней. По окончании брожения перегнать. К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Свекольный самогон Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился. Готовность рецепта в минутах: не указано
Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления: Взять 8г калгана, 8г имбиря, 8г аниса, 8г мяты, залить 1 литром двойного самогона и настаивать 3 недели. потом добавить 1,5 литра воды и перегнать, получив первоначальный объем. К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Малиновый самогон Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился. Готовность рецепта в минутах: не указано |
|