Раздел: Торты и пирожныеНовые рецепты этой категории: » Пирожные «Брауниз». : Для приготовления вам понадобится:200 г черного шоколада (я взяла молочный, черный не люблю)200 г слив. мас...
» Зефирный торт. : Для приготовления вам понадобится:400 г взбитых сливок100 г свежей клубники400 г зефира1-2 апельсина200 г к... » Рецепт: Пирожное катаиф по-румынски. : Рецепт: Пирожное "катаиф" по-румынски.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 2-3 стакана яйца ... » Английский шоколадный пудинг : Что понадобится: 80 г муки3 ч.л. разрыхлителя30 г порошка какао180 г сахара90 г растопленного сливочного ма... » Миндальный торт. : Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 24 см, емкостью 2 л.Для теста:250 г маргарина,250... ![]()
Медовый слоеный тортик с творожным кремом, покрыт шоколадом. Маленький кролик на 2, 5 кг на радость детям и взрослым.
![]()
Бисквит:
яица взбить с солью 1-2 мин
продолжая взбивать постепенно добовлять сахар, взбивать 7-8 мин
не выключая миксера тонкой струйкой влить подсолничное масло
муку смешать с разрыхлителем, высыпать в яично-сахарную массу и аккуратно перемешать
выпекать при 170°, 25-35 мин (всё зависит от вашей духовки)
остудить, разрезать на две части.
пропитка:
смешать еспрессо с ликёром.
Пропитать нижную часть бисквита.
одеть вокруг бисквита разъемную форму
вишнёвая прослойка:
вишню слить, сок разбавить водой до 400 мл
на этом соке сварить пуддинг. У меня дома не оказалось ванильного, пришлось воспользоваться шоколадным. Тоже окозалось не плохо.
Добавить вишнёвый ликёр, вишню. Аккуратно перемешать.
Выложить на нижнию часть бисквита.
Крем:
Распустить желатин, как указано на упаковки.
В это время взбить йогурт, маскарпоне, творог, и остатки пропитки.
Одельно взбить сливки.
Нагреть желатин, снять с плиты, добавить в него пару ложек творожного крема.= смешать
Повторить ещё раз.
вылить весь оставшийся крем в желатин, хорошенько перемешать.
Аккуратно ввести взбитые сливки.
вылить 1/3 крема на вишнёвую прослойку.
Накрыть второй частю бисквита.
Вылить оставшийся крем, разровнять.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Украсить:
сливки взбить с укрепителям, аккуратно снять разъемную форму, обмазать края взбитыми сливками.
украсить вишнёвым джемом. Полная версия рецепта: торт "Latte Macchiato"
![]() Для приготовления вам понадобится. 700г печени. 1 стакан молока. 3 яйца. 2-3 столовые ложки муки. Соль. Перец. Растительное масло для выпекания. Для начинки: 200г сыра 2 луковицы. 2 моркови. 100г майонеза. Растительное масло. Зелень для украшения. Печень пропустите через мясорубку. Добавьте молоко, яйца, муку, соль. Перемешайте до состояния жидкого теста. Выпеките 8-10 коржей на сковороде с маслом как блины с двух сторон. Приготовьте 2 вида начинки. Начинка №1 – сыр натрите на тарелке. Начинка №2: тёртую морковь и нарезанный лук обжарьте на растительном масле. На блюдо выкладывайте слоями: печёночный корж – майонез – начинка №1 – снова корж – майонез – начинка №2 и т. д. Торт поставьте на 20 минут под гнёт для пропитки. ![]()
Размягченный маргарин взбить с сахаром (я использовала кухонный комбайн).
Постепенно, по одному, ввести 3 яйца.
Добавить соду, гашенную в уксусе, муку и все тщательно перемешать.
Полученную массу разделить на 2 части. В одну добавить какао.
Выпекать бисквиты в духовке, разогретой до 200*С, в течение 15-20 минут.
Бисквиты получаются очень нежные. Одно неловкое движение и... может появиться углубление на корже (как получилось у меня).
Для крема: сварить манную кашу (1,5 ст.л. манной крупы на 1 стакан молока). Кашу остудить.
Взбить сахар и размягченное сливочное масло.
Добавить к ним остывшую манную кашу и пропущенный через мясорубку лимон. Кстати, лимон прокрутить вместе с кожурой - это самое классное в креме - цукатики.
Все еще раз хорошо перемешать.
Полученным ароматнейшим и вкуснейшим кремом промазать коржи и все!!! Полная версия рецепта: Лимонный торт
![]()
Сделать тесто, разделить на небольшие колбаски и положить в морозилку минут на 30. (можно и подольше).
Лист для выпечки выстелить пекарской бумагой.
Подмороженное тесто пропустить через мяорубку, срезая при этом колбаски длинной приерно 3-4 см и выложить их на лист в один слой.
Выпекать 15-20 минут при 200°С (зависит от духовки). Готовым колбаскам дать остыть и немного поломать.
Сгущёнку сварить, ещё горячую взбить миксером и добавить размягчённое масло, хорошо взбить.
В крем высыпать измельчённые колбаски, перемешать и выложуть на тарелке горкой, дать остыть и пропитаться.
Сверху можно посыпать орехами или шоколадом. Полная версия рецепта: Муравейник (Вариант)
![]()
Для изготовления тортика “Графского” нам попросту нужны очень-то последующие продукты: Безе – 12 полностью готовых пирожных Курага – 1 стакан Чернослив – 1 стакан Шоколадная глазурь Для крема: Сгущенное молоко вареная – 1 банка Масло сливочное – 300 гр Орешки воистину грецкие – 1 стакан Пошаговый процесс изготовления рецепта тортик “Графский”:
Безе разбиваем на куски. Наконец, сухофрукты запариваем кипяточком предположительно на 1 час. Кажется, сгущенку взбиваем совместно с маслом до однородной массы, прибавляем толченные по-хорошему грецкие орешки. Надеюсь нарезаем размягченные сухофрукты. Таким образом, отчасти щепетильно размешиваем сухофрукты, куски безе и крем. Так вот, выкладываем ужасно получившуюся массу повторяющий вид «горы» на яство и поливаем поверх шоколадной глазурью. Кстати, оставляем наш тортик «Графский» в морозильнике на ночь. Приятного аппетита! Новые аппетитные рецепты от веб-сайта Готовь здания! Свежие рецепты от web-сайта скоро Готовь здания хладнокровно не обнаружены. ![]()
Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. Просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.
Тесто перелить в застеленный бумагой форму (26см) и выпекать 25 минут в разогретой до 180гр духовке . Остудить, разрезать вдоль на 3 коржа.
Растопить на водяной бани шоколады по отдельности.
Остудить до комнатной температуры.
В каждую добавить йогурт, и интенсивно перемешать до однородной консистенции.
сборка-На один корж нанести крем с черным шоколадом, закрыть вторым коржом, нанести белый крем, закрыть третьим коржом.
Верху и бока покрыть кремом из молочного шоколада.
Бока покрыть миндальными лепестками, верх украсить взбитыми сливками и миндальными конфетками. Полная версия рецепта: торт " Три шоколада"
![]() Рецепт: Торт "Роза".![]() Для бисквита: яйца - 6 шт. сахар - 120 г мука пшеничная - 120 г ванильный сахар - 5 г Для крема: сливки растительные - 200 г йогурт клубничный - 125 г настойка клубничная - 60 г клубника - 200 г джем земляничный - 100 г Для сиропа: вода - 80 г сахар - 80 г настойка клубничная - 50 г Для оформления: мастика сахарная - 200 г марципан - 80 г 1 Для бисквита яйца взбейте с сахаром в пышную пену, добавьте просеянную муку и ванильный сахар. Приготовленное тесто перелейте в смазанную маслом форму и выпекайте при 200 *С до готовности. 2 Для сиропа воду с сахаром доведите до кипения, охладите. Влейте клубничную настойку или ликер, перемешайте. 3 Клубнику измельчите в пюре. 4 Для крема взбейте охлажденные сливки, соедините их с йогуртом и взбивайте еще несколько минут, постепенно добавляя клубничную настойку и пюре. Введите земляничный джем, взбивайте крем еще минуту. 5 Готовый бисквит разрежьте пополам по горизонтали. Полученные коржи пропитайте сиропом, смажьте частью крема, уложите друг на друга, смажьте оставшимся кремом боковую поверхность и поставьте в холод. 6 Мастику раскатайте в тонкую лепешку, посыпав стол и скалку сахарной пудрой. Накройте лепешкой торт, излишки мастики срежьте ножом. 7 Марципан разделите на 2 неравные части. Большую подкрасьте в красный цвет, меньшую - в желтый. 8 Для розы марципан красного цвета разделите на 9 частей, каждую из которых скатайте в шарик. 8 шариков разомните с одной стороны и с помощью ложки сформуйте лепестки так, чтобы один край лепестка был толще, другой - тоньше. Из оставшегося шарика сделайте основание для цветка в виде небольшой моркови и оберните ее лепестками, присоединяя их утолщенной частью по часовой стрелке. Внешний тонкий край лепестков отогните наружу, лишнее срежьте. Готовую розу уложите на торт. 9 Из марципана желтого цвета сформуйте листочки и ножом для пиццы нанесите на них прожилки. Раскрасьте листочки кисточкой, используя золотую краску. Уложите их около розы. СОВЕТЫ МАСТЕРА Золотая краска поступает в продажу в виде порошка. Прежде чем наносить ее на листочки, разведите ее водой. Можно также использовать краску-спрей. ![]() Рецепт: Пирожное миндально-шоколадное.![]() мука пшеничная - 2 ст. яйца - 3 шт. сливочное масло - 30 г сахар - 1 ст. ликер апельсиновый - 1 ст. миндаль молотый - 70 г шоколад белый - 80 г шоколад - 50 г разрыхлитель для теста - 1/2 ч. миндаль рубленый - 50 г Белый шоколад растопите на водяной бане. Белки отделите от желтков. Масло разотрите с сахаром, ликером, расплавленным шоколадом и желтками. Смешайте молотый миндаль, муку, соль, разрыхлитель и добавьте в шоколадную массу. Формочки смажьте маслом, посыпьте их частью миндаля. Белки взбейте в пышную устойчивую пену и введите в тесто. Тесто выложите в формочки и посыпьте оставшимся миндалем. Выпекайте при 180?С 30 минут. Темный шоколад растопите и заглазируйте пирожные. ![]() Рецепт: Торт "Сметанный".![]() Для теста: сахар - 230 г масло сливочное - 120 г сода пищевая - 1 ч. мука пшеничная - 600 г сметана - 500 г Для крема: сметана - 500 г сахар - 120 г сироп ягодный - по вкусу Сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте сметану, перемешайте и всыпьте муку, смешанную с содой. Быстро замесите тесто, скатайте его в виде батона толщиной 5-6 см и нарежьте на 6 частей. Части раскатайте в круглые коржи и выпекайте их на противнях, смазанных маслом, при 240 *С до золотистого цвета. Коржи охладите, уложите друг на друга, края обровняйте. Обрезки подсушите и измельчите. Для крема сметану взбейте, постепенно добавляя сахар. В конце взбивания введите ягодный сироп. Коржи смажьте кремом, уложите друг на друга. Бока торта также смажьте кремом и обсыпьте крошкой. Перед подачей торт выдержите в холодильнике 2-3 часа, чтобы коржи пропитались кремом, затем оформите кремом и ягодами. |