1 стакан сахара, 1 стакан муки, 8 яиц, 300 г разноцветного мармелада, масло смазывания формы; ванилин по вкусу.
Яичные желтки тщательно растереть с сахаром, добавить просеянную муку, взбитые белки, ванилин и аккуратно слегка перемешать.
В смазанную маслом форму вылить подготовленное бисквитное тесто и выпекать в духовке 25-30 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать вдоль на 2-3 слоя. Мармелад нарезать тонкими ломтиками (каждый цвет отдельно).
На нижний бисквит выложить зеленый мармелад, прикрыть вторым бисквитом, сверху выложить желтый мармелад, накрыть оставшимся бисквитом и выложить на бисквит оставшийся красный мармелад. Затем готовый торт разрезать на брусочки, чтобы получились пирожные.