1 стакан сахара, 1 стакан муки, 8 яиц, 300 г разноцветного мармелада, масло смазывания формы; ванилин по вкусу.
Яичные желтки тщательно растереть с сахаром, добавить просеянную муку, взбитые белки, ванилин и аккуратно слегка перемешать.
В смазанную маслом форму вылить подготовленное бисквитное тесто и выпекать в духовке 25-30 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать вдоль на 2-3 слоя. Мармелад нарезать тонкими ломтиками (каждый цвет отдельно).
На нижний бисквит выложить зеленый мармелад, прикрыть вторым бисквитом, сверху выложить желтый мармелад, накрыть оставшимся бисквитом и выложить на бисквит оставшийся красный мармелад. Затем готовый торт разрезать на брусочки, чтобы получились пирожные.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тортик "Солнышко".: Яйца слегка взбить,до увеличения в объёме(в 2 раза) и продолжая взбивать,порциями ввести весь сахар.Доб...
» Сливовый пирог со сметанной заливкой: Сливочное масло растопить и остудить.Добавить сахар, желток, все размешать.Постепенно добавлять муку, ч...
» Грудинка телячья фаршированная: Состав: грудинка телячья – 500 г, батон – 100 г, сухари панировочные – 100 г, горошек зеленый консервир...
» Круассаны с джемом: Ингредиенты:мука 1 кгдрожжи 100гяйца 3 шт.сахар 1 1/2 стаканамолоко 1/2 литрамаргарин 250гсоль 1/...
» Птица, тушенная в соусе: Понадобится:на 5 порций: 1 кг обработанной птицы 30 грамм маргарина пол литра томатного соусаперец по в...
» Сливовый пирог со сметанной заливкой: Сливочное масло растопить и остудить.Добавить сахар, желток, все размешать.Постепенно добавлять муку, ч...
» Грудинка телячья фаршированная: Состав: грудинка телячья – 500 г, батон – 100 г, сухари панировочные – 100 г, горошек зеленый консервир...
» Круассаны с джемом: Ингредиенты:мука 1 кгдрожжи 100гяйца 3 шт.сахар 1 1/2 стаканамолоко 1/2 литрамаргарин 250гсоль 1/...
» Птица, тушенная в соусе: Понадобится:на 5 порций: 1 кг обработанной птицы 30 грамм маргарина пол литра томатного соусаперец по в...