1 стакан сахара, 1 стакан муки, 8 яиц, 300 г разноцветного мармелада, масло смазывания формы; ванилин по вкусу.
Яичные желтки тщательно растереть с сахаром, добавить просеянную муку, взбитые белки, ванилин и аккуратно слегка перемешать.
В смазанную маслом форму вылить подготовленное бисквитное тесто и выпекать в духовке 25-30 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать вдоль на 2-3 слоя. Мармелад нарезать тонкими ломтиками (каждый цвет отдельно).
На нижний бисквит выложить зеленый мармелад, прикрыть вторым бисквитом, сверху выложить желтый мармелад, накрыть оставшимся бисквитом и выложить на бисквит оставшийся красный мармелад. Затем готовый торт разрезать на брусочки, чтобы получились пирожные.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Перец с баклажанами по-южному: Необходимые продукты:Сладкий перец красного цвета - 4 шт., баклажаны (средние) - 2 шт., репчатый лук - ...
» Закуска по-мексикански: Ингредиенты:300 г. отварного мяса,300 г. вареной ветчины,300 г. маринованного перца,3 шт. репчатого лук...
» Ароматная говядина с пивом и горчицей «Штольц»: Густое и насыщенное блюдо для любителей пива.Ингредиенты:Около 1 кг вырезки говядины2-3 луковицы1 бутыл...
» Компот из яблок: Для консервирования могут употребляться яблоки разных сортов. Однако компоты лучшего качества получаютс...
» Торт «Улыбка негра».: Для приготовления вам понадобится:для теста:сливочное масло - 100 граммкефир - 1 стакансахар - 1 стакан...
» Закуска по-мексикански: Ингредиенты:300 г. отварного мяса,300 г. вареной ветчины,300 г. маринованного перца,3 шт. репчатого лук...
» Ароматная говядина с пивом и горчицей «Штольц»: Густое и насыщенное блюдо для любителей пива.Ингредиенты:Около 1 кг вырезки говядины2-3 луковицы1 бутыл...
» Компот из яблок: Для консервирования могут употребляться яблоки разных сортов. Однако компоты лучшего качества получаютс...
» Торт «Улыбка негра».: Для приготовления вам понадобится:для теста:сливочное масло - 100 граммкефир - 1 стакансахар - 1 стакан...