2 вареные свеклы, 150 г чернослива, 2 дольки чеснока, горсть ядер грецких орехов, соль, сахар, растительное масло, зеленые листья салата.
Приготовление:
Свеклу натереть на крупной терке. Чернослив замочить в холодной кипяченой воде на 4-6 часов, затем воду слить, косточки из чернослива удалить, а мякоть нарезать кусочками и соединить ее с натертой свеклой, измельченными чесноком и ядрами грецких орехов. Приправить солью, сахаром, растительным маслом. На дно салатника положить листья зеленого салата, на них - подготовленный свекольный салат, украсить его ядрами грецких орехов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат-коктейль с курицей и черносливом.: Для приготовления вам понадобится:крылышки куриные жареные - 400 г огурцы - 2 шт. сладкий перец - 1 шт....
» Картофельные лодки с сыром чеддер и беконом: Масло 20г, сыр чеддер или грюйер, эмменталь, раклетт 120г, бекон копченный 70г, картофель 8 маленьких,...
» Печень в сливочном соусе с грибами «Удовольствие гурмана»: Печень является просто уникальным субпродуктом, и чего только из неё ни делают. И варят, и жарят, и на ...
» Блинчики: Состав: 200 гр. - мука ...
» Гранита из апельсина и грейпфрута: Гранита сразу же отсылает нас к летней жаре. Хотя и осенью элементарную в приготовлении, но очень эффек...
» Картофельные лодки с сыром чеддер и беконом: Масло 20г, сыр чеддер или грюйер, эмменталь, раклетт 120г, бекон копченный 70г, картофель 8 маленьких,...
» Печень в сливочном соусе с грибами «Удовольствие гурмана»: Печень является просто уникальным субпродуктом, и чего только из неё ни делают. И варят, и жарят, и на ...
» Блинчики: Состав: 200 гр. - мука ...
» Гранита из апельсина и грейпфрута: Гранита сразу же отсылает нас к летней жаре. Хотя и осенью элементарную в приготовлении, но очень эффек...