2 вареные свеклы, 150 г чернослива, 2 дольки чеснока, горсть ядер грецких орехов, соль, сахар, растительное масло, зеленые листья салата.
Приготовление:
Свеклу натереть на крупной терке. Чернослив замочить в холодной кипяченой воде на 4-6 часов, затем воду слить, косточки из чернослива удалить, а мякоть нарезать кусочками и соединить ее с натертой свеклой, измельченными чесноком и ядрами грецких орехов. Приправить солью, сахаром, растительным маслом. На дно салатника положить листья зеленого салата, на них - подготовленный свекольный салат, украсить его ядрами грецких орехов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пасха или кулич: В ночь с Великой Субботы на Пасху, после пасхального богослужения в церквях освящают куличи, пасхи, яйц...
» Рецепт: Биточки из консервированной рыбы «Одесские»: Рецепт: Биточки из консервированной рыбы «Одесские» Эти котлетки готовлю еще со студенческих времен. С ...
» Рыба с соусом из свежей мяты: Ингридиенты: На 4 персоны:филе морского окуня — 500 гбульон куриный — 0,5 стаканамята пе...
» Крестьянский пирог.: Для приготовления вам понадобится:Форма диаметром 24 см, емкостью 2,5 л.250 г муки,1 столовая ложка про...
» Тушеная говядина в мескиканском стиле: Оригинальное мексиканское блюдо карбонада криолья. Вот рецепт его. Для приготовления нам понадобится: о...
» Рецепт: Биточки из консервированной рыбы «Одесские»: Рецепт: Биточки из консервированной рыбы «Одесские» Эти котлетки готовлю еще со студенческих времен. С ...
» Рыба с соусом из свежей мяты: Ингридиенты: На 4 персоны:филе морского окуня — 500 гбульон куриный — 0,5 стаканамята пе...
» Крестьянский пирог.: Для приготовления вам понадобится:Форма диаметром 24 см, емкостью 2,5 л.250 г муки,1 столовая ложка про...
» Тушеная говядина в мескиканском стиле: Оригинальное мексиканское блюдо карбонада криолья. Вот рецепт его. Для приготовления нам понадобится: о...