Понадобится:
на 5 порций:
- 1 кг обработанной птицы
- 30 грамм маргарина
- пол литра томатного соуса
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Тушку птицы солим и перчим, рубим на несколько порций, обжариваем на сковороде, наливаем томатный соус и тушим около 20 минут. Перед подачей кусочки готовой птицы поливаем соусом, в котором она тушилась. В качестве гарнира можно использовать рис, жаренный или отварной картофель.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Королевская ватрушка: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 6 персон:творог (любой жирности) — 400 гяйца — 5 шт.масл...
» Картофельный салат: Лучшая закуска в Грильный сезон!Ингредиентыкартофель корнишоны маринованные лук соль, черный молотый пе...
» Почему так важно кушать по утрам?: Всем привет! Друзья, а сегодня я бы хотел поговорить с вами о том, почему важно кушать по утрам. Да-да,...
» Кексы с рыбными консервами.: Для приготовления вам понадобится:250 г рыбной консервы (тунец или лосось),1-1,5 ст. муки, 1 ч.л. разры...
» Вино из черноплодной рябины: Ягоды раздавить на доске валиком, переложить в эмалированную посуду и оставить на сутки при температуре...
» Картофельный салат: Лучшая закуска в Грильный сезон!Ингредиентыкартофель корнишоны маринованные лук соль, черный молотый пе...
» Почему так важно кушать по утрам?: Всем привет! Друзья, а сегодня я бы хотел поговорить с вами о том, почему важно кушать по утрам. Да-да,...
» Кексы с рыбными консервами.: Для приготовления вам понадобится:250 г рыбной консервы (тунец или лосось),1-1,5 ст. муки, 1 ч.л. разры...
» Вино из черноплодной рябины: Ягоды раздавить на доске валиком, переложить в эмалированную посуду и оставить на сутки при температуре...