Понадобится:
на 5 порций:
- 1 кг обработанной птицы
- 30 грамм маргарина
- пол литра томатного соуса
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Тушку птицы солим и перчим, рубим на несколько порций, обжариваем на сковороде, наливаем томатный соус и тушим около 20 минут. Перед подачей кусочки готовой птицы поливаем соусом, в котором она тушилась. В качестве гарнира можно использовать рис, жаренный или отварной картофель.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Алвапур (мучной суп): На 50 г муки: 20 г топленого масла, 400 г воды; соль, сахар по вкусу. Муку просеять, поджарить на разог...
» Творожная запеканка с изюмом: Творожная запеканка с изюмом1 кг творога 18% жирности, 4 яйца, 1 стакан манки, 1/2 стакана сахара, изюм...
» Соус на мясном бульоне: 300 г. бульона, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка томат-пасты, средняя луковица...
» Салат "Изумительный": необходимые продукты:300 г. ветчины, 300 г. твердого сыра, 3 вареных яичных белка, 3 луковицы, 3 болгар...
» Пирог с нектаринами.: Для приготовления вам понадобится:400 г слоеного теста,150 г марципановой массы,5 стол. ложек сливок,50...
» Творожная запеканка с изюмом: Творожная запеканка с изюмом1 кг творога 18% жирности, 4 яйца, 1 стакан манки, 1/2 стакана сахара, изюм...
» Соус на мясном бульоне: 300 г. бульона, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка томат-пасты, средняя луковица...
» Салат "Изумительный": необходимые продукты:300 г. ветчины, 300 г. твердого сыра, 3 вареных яичных белка, 3 луковицы, 3 болгар...
» Пирог с нектаринами.: Для приготовления вам понадобится:400 г слоеного теста,150 г марципановой массы,5 стол. ложек сливок,50...