Рецепт: Гуляш с сельдью
Вам понадобится:
2 сельди
2 головки репчатого лука
? лимона
? стакана натурального йогурта
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. пшеничной муки
1 ст.л. томатной пасты
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Разделать сельдь на филе без костей и кожи, нарезать его кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Мелко нарезать и обжарить на масле лук, всыпать муку и добавить томатную пасту, жарить 5 мин, дать немного остыть и добавить 1 стакан воды, проварить 5-7 мин, поперчить и посолить.
Добавить в соус сельдь, прогреть 5 мин на медленном огне, добавить йогурт, перемешать, довести гуляш до кипения.
Подается гуляш c сельдью с гарниром из риса или картофельного пюре.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Теплый фасолевый салат с грибами и орехами: Рецепт: Теплый фасолевый салат с грибами и орехамиТеплый фасолевый салат с грибами и орехами – очень вк...
» Праздничный салат "Золотое сердечко".: Для приготовления блюда вам понадобится:Ветчина - 250 гр.,+ отварной картофель - 3 - 4 шт.,+ варёные яй...
» Пирог с сыром: Предлагаем Вам воспользоваться нашим рецептом и приготовить сытный, питательный пирог с сыром.Для приго...
» Салат с сельдью и картофелем.: Для приготовления вам понадобится:картофель - три штукифиле сельди - 200 граммболгарский перец - две шт...
» Рецепт десерта из чернослива с грецкими орехами и сметанным соусом: Приготовление:Промойте чернослив, залейте его горячей водой и оставьте на 40-50 минут, чтобы он размок....
» Праздничный салат "Золотое сердечко".: Для приготовления блюда вам понадобится:Ветчина - 250 гр.,+ отварной картофель - 3 - 4 шт.,+ варёные яй...
» Пирог с сыром: Предлагаем Вам воспользоваться нашим рецептом и приготовить сытный, питательный пирог с сыром.Для приго...
» Салат с сельдью и картофелем.: Для приготовления вам понадобится:картофель - три штукифиле сельди - 200 граммболгарский перец - две шт...
» Рецепт десерта из чернослива с грецкими орехами и сметанным соусом: Приготовление:Промойте чернослив, залейте его горячей водой и оставьте на 40-50 минут, чтобы он размок....