Для приготовления вам понадобится:
креветки - 300 грамм
яблоки - 200 грамм
свежие огурцы - 200 грамм
морковь - 200 грамм
лимон - 1/2 шт
зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
Креветки опустим в кипящую подсоленную воду и варим в течении 3-5 минут, затем остудим, почистим и мелко нарежем.
Сырую морковь почистим, помоем и натрем на среднюю терку. Яблоки очистим от кожицы, натрем на мелкую терку и сбрызнем лимонным соком, чтобы не потемнели.
Свежие огурцы помоем, обсушим и натрем на среднюю терку. Затем выложим равномерным слоем в креманки. Смажем тонким слоем майонеза и выложим равномерным слоем тертую морковь. Снова смажем майонезом и выложим яблоки. Яблоки так же смажем майонезом.
На яблоки выложим креветки и украсим готовый салат зеленью петрушки.