полтора стакана муки,
3 ст. л. маргарина,
полстакана сметаны,
3 ст. л. повидла
|
Раздел: Торты и пирожныеНовые рецепты этой категории: » Пирожные «Брауниз». : Для приготовления вам понадобится:200 г черного шоколада (я взяла молочный, черный не люблю)200 г слив. мас...
» Зефирный торт. : Для приготовления вам понадобится:400 г взбитых сливок100 г свежей клубники400 г зефира1-2 апельсина200 г к... » Рецепт: Пирожное катаиф по-румынски. : Рецепт: Пирожное "катаиф" по-румынски.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 2-3 стакана яйца ... » Английский шоколадный пудинг : Что понадобится: 80 г муки3 ч.л. разрыхлителя30 г порошка какао180 г сахара90 г растопленного сливочного ма... » Миндальный торт. : Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 24 см, емкостью 2 л.Для теста:250 г маргарина,250... ![]() Необходимые продукты:
полтора стакана муки, 3 ст. л. маргарина, полстакана сметаны, 3 ст. л. повидла ![]() Необходимые продукты:
Тесто: 250 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла. 100 г сахарной пудры, 1 яичный желток Миндальная начинка: 175 г мягкого сливочного масла, 180 г сахарной пудры, 2 яйца, 1 яичный желток. 250 г молотого миндаля, 2 ст. ложки муки Для украшения: 3 груши, 250 г чернослива без косточек или кураги ![]() Необходимые продукты: Для теста (классический бисквит): 4 яйца, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 лимон (цедра), 100 г муки, 3 ч. л. разрыхлителя, 100 г крахмала, для начинки и украшения: 0,5 л кондитерских сливок (покупаю "На здоровье"), 1 пакетик прозрачного желе для тортов, 2 апельсина, 4-5 киви, 2 банана, 100-150 г красивого винограда, апельсиновый (или яблочный или мультифрукт) сок 200 гр. ![]() Необходимые продукты: шоколад - 150г сахарная пудра - 30г сливки - 2 ст.л. сливочное масло - 150г сахар - 180г яйцо - 6 шт. мука - 150г абрикосовый мармелад - 3 ст.л. для пропитки торта: кокосовое масло - 40г какао -50г сахарная пудра - 200г горячая вода - 3 ст.л. ![]() Необходимые продукты: Для теста: 1 стакан сахарного песка, 3 яйца, 1 стакан пшеничной муки, соль Для начинки: 500 г творога, 1 стакан сахарного песка, 100 г сливочного масла. 2 стол, ложки желатина, грецкие орехи, 1 пакет полуфабриката желе, любые фрукты по желанию (бананы, киви, мандарины) ![]() Необходимые продукты:
мука - 1 стакан мед - 3/4 стакана яйцо - 4 шт. мелкий сахарный песок - 2 ст. л. измельченные ядра грецкого ореха - 2/4 стакана манная крупа - 2 ст. л. ванилин и апельсиновая цедра - по вкусу для ромовой глазури: сахар - 2 стакана белок - 4 шт. ром - 3 ст. л. горячая вода - 2 ст. л. ![]() Необходимые продукты:
30 г сахарной пудры четверть литра взбитых сливок 1 ч. л. какао 2 ст. л. земляничного или малинового сиропа (в крайнем случае можно использовать протертое через сито повидло) 1 ч. л. ванили 2 натертых плода горького миндаля ![]() Этот вкусный торт имеет оригинальное оформление в виде шахматной доски. Приготовить его совсем не сложно! В его основе – знакомое многим хозяюшкам бисквитное тесто.
Для приготовления торта Шахматная доска понадобитсяДля светлого теста: 150 г муки; 70 г сливочного масла; 125 г сахара; 4 яйца. Рецепт приготовления торта Шахматная доскаСветлое тесто. Сливочное масло слегка растопить и чуть охладить. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 2/3 сахара. Белки взбить в пену, постепенно добавляя 1/3 сахара. Соединить белки, желтки, масло, муку. Выпекать в разъемной форме (предварительно смазав ее маслом) 20-25 минут при температуре 200°С. Темное тесто. Шоколад растопите на водяной бане, добавьте сливочное масло. Далее нужно сделать все таким же образом, как и для светлого теста, только добавить в него шоколадную массу. Выпечь в духовке темный корж. Крем. Сливочное масло соединить с сахарной пудрой и взбить. ½ крема соединить с клубничным джемом. Затем, когда коржи полностью остынут, их нужно разрезать по горизонтали. Должно получиться 4 коржа. Вырезать 4 кольца различного диаметра. Торт нужно собрать, чередуя темные и светлые кольца, смазывая их клубничным кремом. Сверху покройте торт светлым кремом (без клубничного джема). Украсьте дольками темного шоколада, вишней. Перед подачей на стол поставьте торт в холодильник на 2 часа, чтобы коржи хорошо пропитались. Приятного аппетита! ![]() Ингридиенты:
На 4 персоны:
![]() Ингридиенты:
На 4 персоны:
|