Молочный шоколад 100г, темный шоколад 50г, миндальные палочки 120г, сахарная пудра. Для сиропа: 2 столовые ложки воды, 3 столовые ложки сахара.
Приготовление
Разогреть духовку до 180 ° C. Положить в кастрюлю с сахаром 2 столовые ложки воды, довести до кипения размешивая, чтобы растворить сахар (1-2 минуты) и получить густой сироп, затем выключите огонь. Положить миндаль в миску и добавить сироп. Смешайте все ингредиенты и с помощью двух чайных ложек сформируйте шарики, выложите на противень для выпечки с пергаментной бумагой. Посыпать сахарной пудрой и выпекать в течение 3-4 минут в предварительно разогретой духовке. Через 3 минуты, достать противень и дать остыть полностью. Аккуратно растопить шоколад в пароварке, обмакнуть по одному в растопленный шоколад и положить их для слива и остывания на решетку. Хранить в прохладном, сухом месте в закрытом контейнере с крышкой.