Ингредиенты:
600 г. соленых грибов,
2 репчатого лука,
0,5 ст. сметаны.
Соленые грибы промыть, отжать, разрезать на три-четыре части (мелкие не резать), смешать с мелко нарубленным репчатым луком и заправить сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка из грибов: У нас на рынке уже полно грибов - разнообразнейших, с маслянистыми и бархатно-шершавыми "шапочками", на...
» Картофель фаршированный в беконе: Ингредиенты: 1. Картофель – по 1 крупной шт. на порцию 2. Бекон – по 2 полоски на 1 кар...
» Имбирный чай: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 4 персоны:свежий корень имбиря — 4 смкардамон — 2 стручк...
» Салат с помидорами и авокадо под соусом: Ингредиенты:помидоры 2 шт.сыр моцарелла 100гавокадо 2 шт.оливки (без косточек) 20 шт.листья базил...
» Мясо по-французски: Состав: 1 кг. мяса (лучше филе), 500 гр. картошки, 2 луковицы, 100 гр. сыра, 200-300 гр. майонеза, соль...
» Картофель фаршированный в беконе: Ингредиенты: 1. Картофель – по 1 крупной шт. на порцию 2. Бекон – по 2 полоски на 1 кар...
» Имбирный чай: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 4 персоны:свежий корень имбиря — 4 смкардамон — 2 стручк...
» Салат с помидорами и авокадо под соусом: Ингредиенты:помидоры 2 шт.сыр моцарелла 100гавокадо 2 шт.оливки (без косточек) 20 шт.листья базил...
» Мясо по-французски: Состав: 1 кг. мяса (лучше филе), 500 гр. картошки, 2 луковицы, 100 гр. сыра, 200-300 гр. майонеза, соль...