Ингредиенты:
600 г. соленых грибов,
2 репчатого лука,
0,5 ст. сметаны.
Соленые грибы промыть, отжать, разрезать на три-четыре части (мелкие не резать), смешать с мелко нарубленным репчатым луком и заправить сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт Ореховый торт: Ингредиенты:Для теста: 200 г грецких орехов 150 г сахара 5 яиц 1 столовая ложка панировочных сухарей 1 ...
» Салат миланский с копченой рыбой: Как приготовитьМакаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удали...
» Рецепт: французский слоеный пирог с миндальным кремом.: ...
» Фруктово-овощной салат «Чёрные глаза».: Для приготовления вам понадобится:Корейская капуста – 200 г, морковь – 1 шт., средняя, чернослив – 100 ...
» Печенье из овсяных хлопьев: Ингредиенты:масло сливочное 100 гсахарный песок 0,75 стаканаванильный сахар по вкусуяйца 2 шт.орехи (лю...
» Салат миланский с копченой рыбой: Как приготовитьМакаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удали...
» Рецепт: французский слоеный пирог с миндальным кремом.: ...
» Фруктово-овощной салат «Чёрные глаза».: Для приготовления вам понадобится:Корейская капуста – 200 г, морковь – 1 шт., средняя, чернослив – 100 ...
» Печенье из овсяных хлопьев: Ингредиенты:масло сливочное 100 гсахарный песок 0,75 стаканаванильный сахар по вкусуяйца 2 шт.орехи (лю...