Ингредиенты
125г риса, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 300г кабачков, 1 банка консервированных томатов (850г), 260г охотничьих колбасок, 4ст. л. растительного масла, 750 мл. овощного бульона из кубиков, 1 банка белой консервированной фасоли (250 г) перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Отварить рис в воде в 250 мл. подсоленной воде в течение 20 минут, откинуть на дуршлаг. Лук, чеснок очистить и мелко порубить. Кабачок и колбаски нарезать ломтиками. Томаты откинуть на дуршлаг, сок собрать, мякоть измельчить. Потушить лук, кабачок и колбаски в масле. добавить чеснок, помидоры, томатный сок и приправить. Влить бульон, вскипятить, накрыть крышкой и варить 10 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг, добавить в суп, варить 5 минут, посолить, поперчить и перемешать. Разложить рис по тарелкам и залить супом. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яичная диета: Яичная диета для тех, кто любит и отлично переносит употребление яиц, так как, не считая яиц, салата и ...
» Судак «по-испански»: Вам понадобится:700 г филе судака200 г черствого пшеничного хлеба1 апельсин1 зубчик чеснока2 ст.л. раст...
» История пиццы: Возникновение первого рецепта приготовления пиццы до сих пор является загадкой. Почти все народы Среди...
» Сливовый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Ра...