Ингредиенты
125г риса, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 300г кабачков, 1 банка консервированных томатов (850г), 260г охотничьих колбасок, 4ст. л. растительного масла, 750 мл. овощного бульона из кубиков, 1 банка белой консервированной фасоли (250 г) перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Отварить рис в воде в 250 мл. подсоленной воде в течение 20 минут, откинуть на дуршлаг. Лук, чеснок очистить и мелко порубить. Кабачок и колбаски нарезать ломтиками. Томаты откинуть на дуршлаг, сок собрать, мякоть измельчить. Потушить лук, кабачок и колбаски в масле. добавить чеснок, помидоры, томатный сок и приправить. Влить бульон, вскипятить, накрыть крышкой и варить 10 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг, добавить в суп, варить 5 минут, посолить, поперчить и перемешать. Разложить рис по тарелкам и залить супом. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Стейк с овощным рагу: На 4 порции: 2 луковицы1 зубчик чеснока7 стол. ложек оливкового масла250 г резаных томатов1 чайн. ложка...
» Мясной пирог с кукурузой: 1,5 стакана блинной муки, 3 ст. л. оливкового масла, 1,5 ст. л. растопленного сливочного масла, 90 г на...
» Польская диета: Польская диета рассчитана на постепенное, неспешное похудание. Она довольно многообразна, советует есть...
» Яичница с грибами и мясом: Ну что поделать, люблю я вкусно позавтракать, вам тоже советую, особенно когда пришли холода, ваш желуд...