Все ингредиенты можно брать на глаз, как вам нравится. Рецепт теста для блинов выбираем самый любимый. Я делала на молоке. Шпинат у меня был замороженный в брикетах (можно брать и свежий, но его надо предварительно отварить и мелко нарезать). Итак, шпинат размораживаем, кладем его в тесто и перемащиваем. Тесто становится
зеленым. Чем больше шпината, тем насыщеннее вкус и цвет. Жарим блинчики.
Начинку готовим так: отваренное куриное мясо нарезаем, добавляем тертый сыр, измельченную зелень (укроп, петрушку), хорошенько перемешиваем.
Начиняем блинчики и обжариваем. Можно не обжаривать, а сложить в противень, посыпать сыром и запекать в духовке 5-10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулетики из лаваша: ...
» Лунная диета: Лунная диена очень необыкновенна. Она базирована на наблюдениях за реакцией организма человека на лунны...
» Грибная поляна: Ингредиенты:Грибы маринованные 24 штОгурцы 1 штСыр 100 гЯйцо вареное 2 штВетчина нежирная 60 гМайонез 3...
» Итальянский салат: 1. Макароны отварить в воде, вымыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг.2. Оливки нарезать колечка...
» Шашлык из баранины.: ...
» Лунная диета: Лунная диена очень необыкновенна. Она базирована на наблюдениях за реакцией организма человека на лунны...
» Грибная поляна: Ингредиенты:Грибы маринованные 24 штОгурцы 1 штСыр 100 гЯйцо вареное 2 штВетчина нежирная 60 гМайонез 3...
» Итальянский салат: 1. Макароны отварить в воде, вымыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг.2. Оливки нарезать колечка...
» Шашлык из баранины.: ...