Все ингредиенты можно брать на глаз, как вам нравится. Рецепт теста для блинов выбираем самый любимый. Я делала на молоке. Шпинат у меня был замороженный в брикетах (можно брать и свежий, но его надо предварительно отварить и мелко нарезать). Итак, шпинат размораживаем, кладем его в тесто и перемащиваем. Тесто становится
зеленым. Чем больше шпината, тем насыщеннее вкус и цвет. Жарим блинчики.
Начинку готовим так: отваренное куриное мясо нарезаем, добавляем тертый сыр, измельченную зелень (укроп, петрушку), хорошенько перемешиваем.
Начиняем блинчики и обжариваем. Можно не обжаривать, а сложить в противень, посыпать сыром и запекать в духовке 5-10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Алкогольные напитки с анисом: Добавление аниса к сильному спиртному породило большое количество сладких напитков по всему миру. Конеч...
» Рыбник с грибами: Ингредиенты:..1. Яйцо – 4 шт.2. Филе хека – 2 кг.3. Маргарин – 200 г.4. Масло растите...
» Рецепт вкусного пирога с грибами: Ингредиенты: 1. Шампиньоны 400 гр. 2. Лисички 200-300 гр. 3. Сыр твердый 150 гр. 4. Лук репчаты...
» Рыба жареная: Тщательно вымытую рыбу посолите, нарежьте на порции. Каждую порцию обваляйте в сухарях или муке и в теч...
» Суп холодный из зеленого лука: Суп холодный из зеленого лука1,5 л воды, 250г зеленого лука, 25 мл 9%-ного уксуса, 100г соевого соуса, ...
» Рыбник с грибами: Ингредиенты:..1. Яйцо – 4 шт.2. Филе хека – 2 кг.3. Маргарин – 200 г.4. Масло растите...
» Рецепт вкусного пирога с грибами: Ингредиенты: 1. Шампиньоны 400 гр. 2. Лисички 200-300 гр. 3. Сыр твердый 150 гр. 4. Лук репчаты...
» Рыба жареная: Тщательно вымытую рыбу посолите, нарежьте на порции. Каждую порцию обваляйте в сухарях или муке и в теч...
» Суп холодный из зеленого лука: Суп холодный из зеленого лука1,5 л воды, 250г зеленого лука, 25 мл 9%-ного уксуса, 100г соевого соуса, ...