Яйца (желток) - 4 шт., яйца целые - 2 шт., молоко - 2/3 стакана, соль, сливочное масло.
Раздел: Закуски и бутербродыНовые рецепты этой категории: » Паштет из тунца : Ингредиенты200г консервированного тунца, 70г плавленого сыра, 2ст. л. майонеза, пучок зелениСпособ приготов...
» Крокеты рыбно-куриные с маслинами : 300 г филе морского языка, 300 г куриного филе, 1 черешок сельдерея, 1/2 стручка болгарского периа, 2 яйиа,... » Колбаса в польском соусе : Колбаса в польском соусе800-1000г колбасы или сарделек, 1 бутылка светлого пива, 0,5 л воды, 2 большие мелк... » Необычная закуска из хурмы : Продуктовое изобилие привело к тому, что мы порой не знаем, что бы такого приготовить, чтобы порадовать се... » Колбаса «Чаба» : Колбаса "Чаба"1,5 кг мякоти говядины, 3,5 кг мякоти телятины, 2,5 кг мякоти свинины, 2,5 кг свино... ![]()
Желтки смешать с целыми яйцами, молоком, солью. Смесь накладывают в смазанные сливочным маслом фарфоровые чашечки, ставят в горячую воду так, чтобы в них не попала вода. Затем на слабом огне доводят до кипения, чашечки ставят в холодную воду и держат до застывания. Образовавшееся холодное вынимают из чашек, нарезают мелкими кубиками и перед подачей на стол кладут в бульон, любой суп.
Яйца (желток) - 4 шт., яйца целые - 2 шт., молоко - 2/3 стакана, соль, сливочное масло. ![]() 200 г копченого окорока 50 г маринованных грибов 1 яйцо 50 г сливочного масла ![]()
300 г нежирной свинины ![]()
Тесто для корзиночек: 200 г маргарина 300 г муки ![]() Для получения теста: два штуки яйца один стакан сахара 100 грамм маргарина ![]() Закуска из фаршированных яиц всегда пользовалась популярностью благодаря своей простоте и возможности поэкспериментировать с начинкой и оформлением. Время приготовления: 20-25 минут + охлаждение.
Ингредиенты (на 12 порций):
Приготовление: Отварить яйца в крутую, залить холодной водой, очистить от скорлупы. Нарезать яйца пополам, желтки извлечь, переложить в небольшую чашку. Добавить туда же нарезанный сельдерей, лук, майонез, соль и перечный соус, перемешать до однородной массы. Наполнить приготовленной массой половинки яиц, присыпать паприкой. Охладить перед подачей на стол. Приятного аппетита! ![]() Для приготовления вам понадобится: Огурцы - 4 шт., + крабовые палочки - 150 гр., + перец сладкий - 2 шт., + куриные яйца - 3 шт., + консервированная кукуруза - 3 ст. ложки, + майонез - 3 ст. ложки, + укроп - 1 ст. ложка, + перец черный - по вкусу, + соль - по вкусу. Огурцы моем, и разрезаем вдоль напополам, мякоть удаляем. Из красного и желтого сладкого перца вынимаем сердцевинки. Мякоть огурца, желтый перчик, отварные вкрутую яйца и крабовые палочки очень мелко нарезаем. Смешиваем все с консервированной кукурузой, зеленью и майонезом, солим и перчим по вкусу. Хорошенько все перемешиваем еще раз. Наполняем огуречные лодочки приготовленным салатом. Из красного перчика вырезаем треугольники в форме паруса, нанизываем "парус" на зубочистку и помещаем на лодочки. ![]() Рецепт: Картофельно-сырные шарики![]() Картофельно-сырные шарики – простое, но очень вкусное блюдо. Его можно приготовить как со свежих, так и со вчерашних продуктов, оставшихся в холодильнике. Для приготовления картофельно-сырных шариков понадобится 4 картофелины Рецепт приготовления картофельно-сырных шариков Приготовьте соус. Для этого майонез соедините со сметаной и майонезом. Добавьте мелко рубленный чеснок, порезанную зелень, орехи. Отварите картофель неочищенным. Остудите, протрите его через сито. Сыр натрите на мелкой терке. Все компоненты соедините, добавьте яйцо, соль, перец. Сформируйте из полученной массы шарики, обваляйте их в сухарях и обжарьте в большем количестве растительного масла. Приятного аппетита! Вкусные рецепты:
![]() Вам понадобится: ![]() Вам понадобится: |