Закуска из фаршированных яиц всегда пользовалась популярностью благодаря своей простоте и возможности поэкспериментировать с начинкой и оформлением. Время приготовления: 20-25 минут + охлаждение.
Ингредиенты (на 12 порций):
- 6 яиц
- 1/2 стебля сельдерея, мелко нарезанного
- 1/4 лука, нарезанного
- 1/4 стакана майонеза
- 1 ст. л. острого перечного соуса
- соль по вкусу
- паприка, по вкусу
Приготовление:
Отварить яйца в крутую, залить холодной водой, очистить от скорлупы.
Нарезать яйца пополам, желтки извлечь, переложить в небольшую чашку. Добавить туда же нарезанный сельдерей, лук, майонез, соль и перечный соус, перемешать до однородной массы.
Наполнить приготовленной массой половинки яиц, присыпать паприкой. Охладить перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Глазурь для тортов, пирожных, куличей: Рецепт: Глазурь для тортов, пирожных, куличейКатегория: десерты из фруктов сырники рецепт горячие блюда...
» Рыба запеченная под помидорами: ...
» Ветчина с хреном: Ингредиенты:0,5 кг. ветчины,120 г. хрена,2 ст. л. сметаны,1 ст. л. сахара,1,5 ст. л. лимонного сока,Сол...
» Отбивная в панировке: На 1 порцию: 150 г стручков зеленой фасолисоль1 маленький стручок красного сладкого перца1 свиная отбив...
» Постный салат «Любительский»: Вам понадобится:80 г рыбы холодного копчения50 г маринованных грибов2 вареных картофеля1 соленый огурец...
» Рыба запеченная под помидорами: ...
» Ветчина с хреном: Ингредиенты:0,5 кг. ветчины,120 г. хрена,2 ст. л. сметаны,1 ст. л. сахара,1,5 ст. л. лимонного сока,Сол...
» Отбивная в панировке: На 1 порцию: 150 г стручков зеленой фасолисоль1 маленький стручок красного сладкого перца1 свиная отбив...
» Постный салат «Любительский»: Вам понадобится:80 г рыбы холодного копчения50 г маринованных грибов2 вареных картофеля1 соленый огурец...