суть в следующем, варишь мясо до мягкости, когда остыло разрезаем на кусочки поперек волокон, и начинашь закладывать: большую луковицу полукольцами, трешь сырую морковку (тож побольше), 3-5 зубчиков чеснока, где т 5 столовых ложкоф кетчупа острого, уксус по вкусу (у меня не меньше столовой ложки), две столовые ложки растительного масла, хочешь еще острее можно и доперчить… перемешиваешь, накрываешь грузом и часов на 5-6 в холодильник.
Раздел: Закуски и бутербродыНовые рецепты этой категории: » Паштет из тунца : Ингредиенты200г консервированного тунца, 70г плавленого сыра, 2ст. л. майонеза, пучок зелениСпособ приготов...
» Крокеты рыбно-куриные с маслинами : 300 г филе морского языка, 300 г куриного филе, 1 черешок сельдерея, 1/2 стручка болгарского периа, 2 яйиа,... » Колбаса в польском соусе : Колбаса в польском соусе800-1000г колбасы или сарделек, 1 бутылка светлого пива, 0,5 л воды, 2 большие мелк... » Необычная закуска из хурмы : Продуктовое изобилие привело к тому, что мы порой не знаем, что бы такого приготовить, чтобы порадовать се... » Колбаса «Чаба» : Колбаса "Чаба"1,5 кг мякоти говядины, 3,5 кг мякоти телятины, 2,5 кг мякоти свинины, 2,5 кг свино... ![]() ![]()
Эти бутерброды отличаются своими простыми составляющими, доступными абсолютно каждому. Такие бутерброды удобно готовить и на даче, и на пикнике, и просто дома.
Приятного аппетита! ![]()
Рецепт этой овощной закуски очень простой, и времени на ее приготовление уходит совсем немного.
Приятного аппетита! ![]()
*400 г куриного филе, ![]() Рецепт: Баранки «Оригинальные» для пикника![]() Вам понадобится: ![]() Вам понадобятся: томаты, зеленый лук, листья щавеля, сыр, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец. Обязательно — томаты, зеленый лук. Начинка — Ваша фантазия. Я брала сыр твердый, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец (можно крабовое мясо или палочки, тунец и т.д.). Для начинки все измельчить на мелкой терке. Заправить майонезом или сметаной, перемешать. Томаты крестообразно разрезать с одной стороны, но не до конца, убрать ложечкой мякоть, посолить немножко, нафаршировать. Выложить на блюдо в виде тюльпанов, из перьев лука сделать стебли, листики щавеля — это листики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ![]() Вам понадобятся: томаты, зеленый лук, листья щавеля, сыр, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец. Обязательно — томаты, зеленый лук. Начинка — Ваша фантазия. Я брала сыр твердый, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец (можно крабовое мясо или палочки, тунец и т.д.). Для начинки все измельчить на мелкой терке. Заправить майонезом или сметаной, перемешать. Томаты крестообразно разрезать с одной стороны, но не до конца, убрать ложечкой мякоть, посолить немножко, нафаршировать. Выложить на блюдо в виде тюльпанов, из перьев лука сделать стебли, листики щавеля — это листики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ![]() Состав: 300 гр. – куриного филе;
100 гр. – грибов; 2 ч. л. – сливочного масла; 1 стакан – сметаны; 1 стакан – майонеза; 100 гр. – твердого сыра; растительное масло для жарки. Грибы и мясо нарезать соломкой, и обжарить на растительном масле. Смешать все с майонезом и сметаной. Разложить по формочкам. Сверху натереть сыр и поставить в разогретую духовку. Запекать до образования румяной корочки. ![]()
Компоненты:
Приготовление: Сначала копченую ветчину обмываем холодной водой и варим примерно так же, как и солонину. Непосредственно перед подачей на стол с ветчины снимаем кожу, нарезаем её тонкими ломтиками и укладываем на блюдо. Затем поливаем 4—5 ложками процеженного отвара, который получился при варке ветчины. Гарнируем блюдо зеленым горошком, заправленный маслом. Так же для приготовления данного блюда можно использовать и уже готовую вареную ветчину. Примерно за 3—5 минут до подачи на стол ломтики ветчины заливаем горячей водой либо мясным бульоном и прогреваем, не доводя до кипения. Кроме зеленого горошка, на гарнир к ветчине можно подать пюре из картофеля, а также консервированную кукурузу или тушеную капусту. Ветчину с горошком поливаем красным соусом с мадерой. Кулинарные рецепты с фотографиями: салаты, супы, закуски, десерты...
![]() 6 копченых охотничьих колбасок, 6 полосок бекона, 250 г сыра «Гауда», веточки эстрагона (укропа, петрушки) Охотничьи колбаски надрезать вдоль острым ножом. Сыр нарезать брусочками. Веточки зелени вымыть и обсушить. В разрез колбаски вложить брусочек сыра (если брусочки короткие - вложить несколько брусочков так, чтобы весь разрез по длине был заполнен). На сыр положить веточку зелени. Обернуть колбаски с сыром узкой полоской бекона, заправив кончики полоски в разрез. Обжарить подготовленные колбаски на сухой сковороде с двух сторон до расплавления сыра. Подавать колбаски горячими. На гарнир можно подать салат из помидоров и лука, отваренную в «мундире» картошку или различные соленья. |