Приготовить коктейль методом бленд.
Подавать в бокале харикейн.
Раздел: Алкогольные напиткиНовые рецепты этой категории: » Полынный № 3 : Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Набрат...
» Клубничная «Маргарита» : Все ресторанные хиты - мировое достояние, из какой бы кухни они ни вышли. Каждый повар волен представлять р... » Ликер грушевый. : Для приготовления вам понадобится:5 кг сочных груш (без кожицы),2,5 л водки.Сироп:600 г сахара,300 г воды (... » Коктейль "Бредфорд" : Ингредиенты:Мартини сухой - 2/10 части,джин - 8/10 частей,оливки консервированные (без косточки),цедра лимо... » Травный № 1 : Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Взять ...
Взбить в блендере мороженое с молоком, персиковым соком, гренадином и корицей.
Подавать в бокале харикейн, оформив взбитыми сливками.
Взбить в блендере соки с клубникой.
Подавать в стакане хайбол, долив спрайт.
Указанные ингредиенты соедините со льдом и взбейте блендером.
Подавайте в бокале айриш кофе.
Приготовить коктейль методом билд.
Подавать в стакане хайбол.
Приготовить коктейль методом шейк.
Подавать в коктейльном бокале.
Приготовить коктейль методом шейк.
Подавать в винном бокале.
Апельсиновое вино "Жоржетты"
3 апельсина, 1/2 лимона, 2 л белого вина (самого дешевого), 0,4 л водки (не ароматизированной), 400г сахара рафинада. Обварить апельсины и лимон кипятком для того, чтобы уничтожить микробов. Разрезать фрукты пополам и выжать сок. Вылить сок, вино и водку в стеклянную банку. Туда же положить оставшиеся корочки и сахар. Хорошо размешать. Закрыть банку и поставить в прохладное темное место на 6 недель. По прошествии этого времени настойку процедить через несколько слоев марли и разлить по бутылкам. Вино готово к употреблению. Перед подачей на стол вино перелить в графин так, чтобы осадок остался в бутылке.
Наливка "Рубиновая мечта"
0,5 л водки, 3 стакана клюквы, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка сухой или 3~4 веточки свежей мяты, 1 ст. ложка калгана (корневища лапчатки). Клюкву размять толкушкой и выложить в 2-х литровую банку. Всыпать калган и мяту, влить водку и перемешать. Закрыть полиэтиленовой крышкой и поставить на 3 недели в тёмное прохладное место.
Ликер "Бейлиз"
1 банка концентрированного молока (не сгущенка!), 1,5 ч. ложки растворимого кофе, 1,5 ч. ложки ванильного сахара, 3/4 стакана сахара и 250 мл водки. Все компоненты, кроме водки, смешать, поставить на огонь, довести до кипения, охладить и процедить. Затем добавить водку, хорошо размешать, перелить в бутыль. Хранить ликер в холодильнике. |
|