Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Масло топленое – 1 ст.л.
2. Картофель черри – 300 г.
3. Грибы белые замороженные – 300 г.
4. Розмарин – 1 веточка.
5. Корень имбиря – 10 г.
6. Лук красный – 1 шт.
7. Соль.
.
.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Картофель тщательно вымыть при помощи щетки, каждую картофелину наколоть в нескольких местах деревянной шпажкой, залить горячей водой, довести до кипения. Добавить веточку розмарина и очищенный корень имбиря и отварить в течение 10 минут. Воду слить, картофель обсушить.
2. Разморозить грибы, нарезать крупными кусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде 0,5 ст.л. масла и обжарить лук с грибами до золотистого цвета.
3. В отдельной сковороде на оставшемся масле обжарить картофель до золотистого цвета и соединить с грибами и луком.
Совет. Вместо замороженных грибов можно использовать сушеные. Их необходимо предварительно замочить в холодной воде, затем промыть и отварить.
Количество порций: 3. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жареный сыр с овощным гарниром: 300 г сыра российского, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сухарей панировочных, 70 г Масла для об...
» ТЫКВА ЖАРЕНАЯ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ: Ломтики нарезанной тыквы обжарить, залить молочным соусом средней густоты посыпать молотыми сухарями, ...
» Свиные ребрышки с горчицей.: ...
» Домашняя колбаса с коньяком: Домашняя колбаса с коньяком1 кг нежирной свинины, 200 г внутреннего свиного жира, 1 кг говядины, 100 г ...