Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Масло топленое – 1 ст.л.
2. Картофель черри – 300 г.
3. Грибы белые замороженные – 300 г.
4. Розмарин – 1 веточка.
5. Корень имбиря – 10 г.
6. Лук красный – 1 шт.
7. Соль.
.
.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Картофель тщательно вымыть при помощи щетки, каждую картофелину наколоть в нескольких местах деревянной шпажкой, залить горячей водой, довести до кипения. Добавить веточку розмарина и очищенный корень имбиря и отварить в течение 10 минут. Воду слить, картофель обсушить.
2. Разморозить грибы, нарезать крупными кусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде 0,5 ст.л. масла и обжарить лук с грибами до золотистого цвета.
3. В отдельной сковороде на оставшемся масле обжарить картофель до золотистого цвета и соединить с грибами и луком.
Совет. Вместо замороженных грибов можно использовать сушеные. Их необходимо предварительно замочить в холодной воде, затем промыть и отварить.
Количество порций: 3. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные котлеты с рисом: Ингредиенты450гр. куриного фарша, 3-4ст. ложки отварного риса, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 1 зубчик ч...
» Салат-торт с курицей и грибами.: Для приготовления вам понадобится:курица - 1,5 кг шампиньоны консервированные - 400 г растительное масл...
» Борщ с потрохами: Борщ с потрохамиПродукты:- потроха - 120г- свекла - 80г- капуста - 100г- картофель - 80г- морковь - 20г...
» Повидло из яблок с калиной: 1 кг яблок, 300 г калины, 1 кг сахара, 1 ст. л. корицы.Ягоды калины отделить от плодоножек, поставить ...