Ингредиенты
4 баклажаны
по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
4 ст.л. растительного или оливкового масла
2 помидора
соль, черный молотый перец
зелень петрушки для украшения
Рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, обсушить, очистить от кожицы, нарезать кружочками и порциями поджарить в разогретом растительном масле. Посолить, поперчить.
Помидоры и перец вымыть и обсушить. Помидоры нарезать тонкими дольками. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать мелкими кубиками.
Поджаренные кусочки баклажана выложить на тарелку и на каждый из них положить дольку помидора и несколько кубиков перца. Посолить, поперчить, украсить веточками петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пирог походный.: Рецепт: Пирог походный.Для приготовления вам понадобится:мука - 500 г сливочное масло - 250 г сахар - 1...
» Мясо шпигованное: Что нужно:850 г сырой мякоти говядины, или по 800 г баранины или козлятины, или 750 г свинин...
» Плов по-казахски: 600 г баранины, 3 столовые ложки топленого жира, 3 головки лука, 5-6 штук крупной моркови, 1 пиала риса...
» Салат с сельдью «Варна»: Очень вкусный салат, который у нас улетел с хлебом вмиг, как просто замечательная закуска. Я использую ...
» Рулет из свинины в фольге: Ингридиенты:Свинина охлаждённаяСольПерец чёрный молотыйЧеснокЛук репчатыйПомидорыСыр твёрдыйМайонезПриг...
» Мясо шпигованное: Что нужно:850 г сырой мякоти говядины, или по 800 г баранины или козлятины, или 750 г свинин...
» Плов по-казахски: 600 г баранины, 3 столовые ложки топленого жира, 3 головки лука, 5-6 штук крупной моркови, 1 пиала риса...
» Салат с сельдью «Варна»: Очень вкусный салат, который у нас улетел с хлебом вмиг, как просто замечательная закуска. Я использую ...
» Рулет из свинины в фольге: Ингридиенты:Свинина охлаждённаяСольПерец чёрный молотыйЧеснокЛук репчатыйПомидорыСыр твёрдыйМайонезПриг...