Рецепт: Закусочные рулетики из кабачков
Мы уверены, что закусочные рулетики из кабачков придутся по душе многим! С начинкой легко можно экспериментировать и менять ее на свой вкус. Предлагаем 2 варианта начинки.
Для приготовления закусочных рулетиков из кабачков понадобится
2-3 кабачка
1-ый вариант начинки
1 баночка мягкого творожного сыра
1 сырое яйцо
мука для панировки
растительное масло для жарки
укроп
помидоры «черри» для украшения
соль
чёрный перец по вкусу
2-ой вариант начинки
200г.творога
3 ст.л. сливок (23%)
1 пучок базилика или другой зелени
соль по вкусу
Рецепт приготовления закусочных рулетиков из кабачков
Кабачки вымойте и нарежьте вдоль на пластины. Посолите кабачки с двух сторон, обмакните их во взбитом яйце, обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле до готовности. Охладите кабачки.
1-ый вариант
Каждую полоску смажьте творожным сыром, посыпьте мелко нарезанной зеленью и мелко рубленным чесноком. Сверните кабачковые пласты в рулетики.
2-ой вариант
Творог разотрите с солью и сливками. Зелень промойте и мелко порежьте. Пару листиков оставьте для украшения). Добавьте зелень к творогу, перемешайте и охладите. На кабачковую пластину нанесите равномерно приготовленную начинку, сверните в рулет и украсьте.
Охладите. Украсьте на свой вкус. Очень красиво можно оформить рулетики, украсив их помидором черри и листиками мяты. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты:- Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем
- Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
- Картофель оригинальный
- Рулет с крабовыми палочками
- Гедлибже
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясные кексы с перепелиными яйцами: Мясные кексы с перепелиными яйцами будут коронным блюдом вашего стола!Для приготовления мясных кексов с...
» Лосось: Рецепт: Лосось очистить от кожи. Вырезать из каждого стейка ровные круги, каждый посолит...
» Сельдь с уксусом и прованским маслом: Вам понадобится:300 г сельди соленой300 г вареных овощей100 г соленых огурцов50 г каперсов2 ст.л. расти...
» Каша пшенная в горшочке: Каши в горшочках получаются очень ароматными и наваристыми. Степень рассыпчатости (вязкости) регулируйт...