Как приготовить
Очищенную рыбу проверните в мясорубке, соедините с размоченным в молоке хлебом, кропотливо перемешайте, разложите на мокрой салфетке слоем шириной 1,5 -2 см. Сверху положите фарш из обрубленных крутых яиц с пассерованным луком и заверните получившийся “пирог” так, чтоб один слой находил на иной. Потом выложите рулет на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку и поставьте запекаться в духовку.
Продукты
- растительное масло - 5г.
- пшеничные сухари - 5г
- репчатый лук - 15г
- яичко - 1/2 шт.
- молоко - 30 мл
- пшеничный хлеб - 15г
- рыба - 170г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп гуляш по-венгерски “Приправыч”: Суп Гуляш по-венгерски, «Приправыч»На повестке дня – пара разогревшим– суп гуляш по-венгерски из Сибири...
» Перловка с картошкой: Еще одно очень вкусное блюдо русской кухни, незаслуженно забытое...Ингредиенты:2/3 стакана перловой кру...
» Ликер "Бейлиз": Ликер "Бейлиз"1 банка концентрированного молока (не сгущенка!), 1,5 ч. ложки растворимого кофе, 1,5 ч. ...
» Омлет с ветчиной и грибами: Этот омлет у нас давно дежурный. Могу готовить его с закрытыми глазами, благо все просто и незатейливо,...
» Блины с сырной начинкой: БЛИНЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙВам понадобится:готовые блинысыр твердых сортовсметанамайонезчеснокукропИспечь б...
» Перловка с картошкой: Еще одно очень вкусное блюдо русской кухни, незаслуженно забытое...Ингредиенты:2/3 стакана перловой кру...
» Ликер "Бейлиз": Ликер "Бейлиз"1 банка концентрированного молока (не сгущенка!), 1,5 ч. ложки растворимого кофе, 1,5 ч. ...
» Омлет с ветчиной и грибами: Этот омлет у нас давно дежурный. Могу готовить его с закрытыми глазами, благо все просто и незатейливо,...
» Блины с сырной начинкой: БЛИНЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙВам понадобится:готовые блинысыр твердых сортовсметанамайонезчеснокукропИспечь б...