Обжарить лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут. Куриное филе порезать соломкой. Чернослив порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками. Яйца, отделить белки и желтки (пойдут на верх) натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой соломкой.
Выкладывать салат слоями, каждый слой, поливая майонезом:
1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы
6-й: желток
Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт: ...
» Рецепт: рис тушеный с мясом и овощами.: ...
» Салат из печени трески с фасолью и грибами «Море»: Нежный, вкусный и довольно сытный салат. Вспомнила его, листая старую тетрадь с кулинарными записями, а...
» Печенье быстрого приготовления.: Для приготовления вам понадобится:500 г слоеного дрожжевого теста1 банка сгущенного молока1 ст. ложка р...
» Пицца-торт: Для теста: 2 ст. муки1 ст. молока1/3 ст. растительного масла1 ст. л. разрыхлителя для теста Для начинки...
» Рецепт: рис тушеный с мясом и овощами.: ...
» Салат из печени трески с фасолью и грибами «Море»: Нежный, вкусный и довольно сытный салат. Вспомнила его, листая старую тетрадь с кулинарными записями, а...
» Печенье быстрого приготовления.: Для приготовления вам понадобится:500 г слоеного дрожжевого теста1 банка сгущенного молока1 ст. ложка р...
» Пицца-торт: Для теста: 2 ст. муки1 ст. молока1/3 ст. растительного масла1 ст. л. разрыхлителя для теста Для начинки...