Обжарить лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут. Куриное филе порезать соломкой. Чернослив порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками. Яйца, отделить белки и желтки (пойдут на верх) натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой соломкой.
Выкладывать салат слоями, каждый слой, поливая майонезом:
1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы
6-й: желток
Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики «Французские» с конфитюром: Вам понадобится:300 мл молока175 г муки25 г сливочного масла2 взбитых яйца1 желток2 ст.л. коньяка1 ст.л...
» Сельдь в сметане: Ингредиенты:1 кг. сельди,1 репчатый лук,2 яблока,0,75 ст.сметаны,1 ст. л. уксуса,1 ч. л. сахара,Зелень ...
» Сладкое – полезно?!: Все мы были детьми, и в свое время получали от мамы хороший нагоняй, когда она заставала нас за поедани...
» Лучшие закуски для вечеринки: Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европе...
» Соус из хрена со сметаной: Соус из хрена со сметаной200г хрена почистить, натереть на мелкой терке или порубить ножом, соединить с...
» Сельдь в сметане: Ингредиенты:1 кг. сельди,1 репчатый лук,2 яблока,0,75 ст.сметаны,1 ст. л. уксуса,1 ч. л. сахара,Зелень ...
» Сладкое – полезно?!: Все мы были детьми, и в свое время получали от мамы хороший нагоняй, когда она заставала нас за поедани...
» Лучшие закуски для вечеринки: Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европе...
» Соус из хрена со сметаной: Соус из хрена со сметаной200г хрена почистить, натереть на мелкой терке или порубить ножом, соединить с...