Рецепт: Горячие бутерброды «Семейные»
Естественно, у этих бутербродов масса вариаций, поскольку в них дополнительно можно ввести любые продукты (или их остатки), которые окажутся под рукой. Здесь привожу лишь базисный вариант. Продукты так же берите на глаз, но примерные пропорции обозначу.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сыр натереть на крупной терке: | |
Колбасу (сосиски) нарезать кубиками: | |
Вбить яйца и перемешать: | |
Хлеб смазать тонким слоем сливочного масла: | |
Сверху выложить слоем пикантную массу (мы любим потолще): | |
Поместить на смазанный противень. Отправить в духовку при 220 градусах: | |
Запекать до желаемой корочки: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Острый салат из редьки: 1. Очистите редьку и нарежьте ее маленькими кубиками. Пук очистите и нарежьте кубиками чуть меньшего ра...
» Пирог-считалка "8 ПОРОСЯТ".: И снова я возвращаюсь к поросячей теме.Не только потому, что это животное мне глубоко симпатично и вкус...
» Солёные помидоры: заготовки на зиму (Статья): Солёные помидоры - одно из самых известных блюд русской кухни. Едва ли найдется человек, который бы ни ...
» Глинтвейн: Глинтвейн Глинтвейн является разновидностью горячих пуншей, в который всегда добавляют вино ...
» Говядина по-Шарантски: Говядина по-ШарантскиМясо (филейная вырезка) целым куском (500-600г) положить на ночь в маринад : ...
» Пирог-считалка "8 ПОРОСЯТ".: И снова я возвращаюсь к поросячей теме.Не только потому, что это животное мне глубоко симпатично и вкус...
» Солёные помидоры: заготовки на зиму (Статья): Солёные помидоры - одно из самых известных блюд русской кухни. Едва ли найдется человек, который бы ни ...
» Глинтвейн: Глинтвейн Глинтвейн является разновидностью горячих пуншей, в который всегда добавляют вино ...
» Говядина по-Шарантски: Говядина по-ШарантскиМясо (филейная вырезка) целым куском (500-600г) положить на ночь в маринад : ...