Вам понадобится:
5 помидоров
3-4 зубчика чеснока
2 стакана томатного сока
2 головки репчатого лука
1,5-2 стакана белой сухой фасоли
1 морковь
3 ст.л. растительного масла
петрушка
черный перец
соль
Способ приготовления:
Промыть, залить холодной водой фасоль на сутки, воду слить, промыть фасоль.
Затем залить фасоль кипящей водой, довести до кипения, слить воду, так сделать 3 раза.
Обжарить лук, нарезанный кольцами, до золотистого оттенка, добавить помидоры, нарезанные дольками (предварительно очищенные).
Потереть на терке морковь, добавить к овощам, влить сок, закрыть крышкой сковороду, снизить огонь, готовить несколько минут, затем добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, перемешать.
Добавить вареную фасоль в соус, перемешать, готовить несколько минут, затем постная белая фасоль с помидорами солится и перчится, подается.
- Овощной суп с песто
- Постный томатно-фасолевый суп
- Закуска из фасоли на зиму
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ФОРЕЛЬ НА ГРИЛЕ: Маленький экспромт из того что было в холодильнике-не судите строго.. А было вот что: В это...
» Калиевая диета: Калиевая диетаЭта диета используется при гипертонической заболевания либо дефицитности кровообращения. ...
» Салат «Пикадилли»: Ингредиенты:0,5 кг. картофеля,3-4 шт. лук репчатый,2 шт. сельдь или анчоусы,Масло оливковое (растительн...
» Бобовый салат.: Для приготовления вам понадобится:вареные бобы - 500 граммчеснок - 1-2 зубчикарастительное масло - две ...