Вам понадобится:
600 г филе трески
80 г шпика
12 капустных листьев
2 головки репчатого лука
½ стакана белого сухого вина
4 ч.л. молотого майорана
1 ч.л. сока лимона
красный молотый перец
зеленый салат
соль
Способ приготовления:
Залить листья капусты подсоленной водой, проварить на сильном огне под крышкой 5 мин, слить воду.
Нарезать мелкими кубиками филе трески, поперчить и посолить, добавить майоран, выложить рыбу на листья капусты, сформовать голубцы.
Нарезать кубиками шпик, добавить мелко нарезанный лук, на сильном огне обжарить 2 мин.
Выложить на шпик с луком голубцы, влить стакан воды и вино, сбрызнуть все соком лимона, тушить на сильном огне под крышкой 12 мин.
Подаются голубцы с треской на салатных листьях.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грейпфрут с ягодами: На 4 порцииМалина 100г, черника 100г, ежевика 100г, грейпфрут 2 больших, смородина 100г, сахар 2 столов...
» Кофе по-японски.: Смешивают горячий крепкий кофе и очень сладкое какао (1 : 1), доводят до кипения и разливают по чашкам,...
» Говядина по-французски: Это вкусное, аппетитное и сытное блюдо – прекрасный вариант второго для праздничного стола.Для приготов...
» Трешка: ТрешкаДиета рассчитана на 15 дней, которые разбиты на 5 шагов, каждый по 3 денька. 1,2,3 деньки мы едим...
» Рецепт: Бисквитно-желейный торт "Мозаика": Для бисквита:*1 стакан муки,*1 стакан сахара,*3 яйца,*растительное масло для смазывания формы.Для начин...
» Кофе по-японски.: Смешивают горячий крепкий кофе и очень сладкое какао (1 : 1), доводят до кипения и разливают по чашкам,...
» Говядина по-французски: Это вкусное, аппетитное и сытное блюдо – прекрасный вариант второго для праздничного стола.Для приготов...
» Трешка: ТрешкаДиета рассчитана на 15 дней, которые разбиты на 5 шагов, каждый по 3 денька. 1,2,3 деньки мы едим...
» Рецепт: Бисквитно-желейный торт "Мозаика": Для бисквита:*1 стакан муки,*1 стакан сахара,*3 яйца,*растительное масло для смазывания формы.Для начин...