1/2 л молока, 200 г овсяных хлопьев, 3 яйца, 1,5 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 стакана изюма, 1 ст. л. муки, щепотка соли.
В кастрюлю влить молоко, посолить, поставить на огонь и довести до кипения. Постоянно помешивая, всыпать овсяные хлопья. Сварить кашу, охладить. Яичные желтки соединить со сливочным маслом, сахарной пудрой, ванильным сахаром и тщательно растереть в пену.
Затем добавить овсяную кашу и промытый изюм. Яичные белки взбить в пену, добавить муку, перемешать и полученную смесь ввести в овсяную кашу. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение 25-30 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Капли страсти": Салат "Капли страсти"Зерна 1/2 граната, картофель отварной 4 шт., отварной язык 300г, репчатый лук 2 шт...
» Сырный суп: Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова.Ну я ...
» Персики с кунжутом: Ингредиенты: персики – 4 шт.кунжут – 150 гизюм – 175 гхерес (или водка) – 1 дес...
» крем шарллот: Такой крем мы с подругами делали на вечеринки для торта. Раньше продавались очень вкусные шоколадные ко...
» Бринджула: Духовку разогреваем до 180-200 градусов.Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко.Сыр трем на терк...
» Сырный суп: Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова.Ну я ...
» Персики с кунжутом: Ингредиенты: персики – 4 шт.кунжут – 150 гизюм – 175 гхерес (или водка) – 1 дес...
» крем шарллот: Такой крем мы с подругами делали на вечеринки для торта. Раньше продавались очень вкусные шоколадные ко...
» Бринджула: Духовку разогреваем до 180-200 градусов.Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко.Сыр трем на терк...