баранина – 500 гр.
лук репчатый – 100 гр.
рис – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
зелень – по вкусу
листья виноградные
Баранину пропустить через мясорубку вместе с луком. В фарш добавить соль, перец, рис и много зелени - кинзу, мяту. Свежие листья винограда ошпарить кипятком, если они грубые - несколько раз. Заворачивать шарики из фарша в листья, ровно и плотно складывать в кастрюлю. Залить до половины водой и тушить, положив сверху тарелку. Подавать со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Макаронная запеканка с грибами: Пришла грибная пора, после жаркого лета. Грибы солим, жарим, маринуем. А я предлагаю Вам рецепт запекан...
» Рецепт: соус из брокколи с беконом и орехами.: ...
» Рецепт салата с зелёным яблоком: Ингредиенты для салата с зелёным яблоком:капуста - 300 граммов...
» Рецепт салата "Звезда заката".: Для приготовления блюда вам понадобится:Неочищенные креветки - 2 кг,+ картофель - 2 шт.,+ средние помид...
» Варим кальмаров: Кальмары – очень питательный и легкоусвояемый морепродукт. Абсолютно все блюда из кальмаров очень вкусн...
» Рецепт: соус из брокколи с беконом и орехами.: ...
» Рецепт салата с зелёным яблоком: Ингредиенты для салата с зелёным яблоком:капуста - 300 граммов...
» Рецепт салата "Звезда заката".: Для приготовления блюда вам понадобится:Неочищенные креветки - 2 кг,+ картофель - 2 шт.,+ средние помид...
» Варим кальмаров: Кальмары – очень питательный и легкоусвояемый морепродукт. Абсолютно все блюда из кальмаров очень вкусн...