баранина – 500 гр.
лук репчатый – 100 гр.
рис – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
зелень – по вкусу
листья виноградные
Баранину пропустить через мясорубку вместе с луком. В фарш добавить соль, перец, рис и много зелени - кинзу, мяту. Свежие листья винограда ошпарить кипятком, если они грубые - несколько раз. Заворачивать шарики из фарша в листья, ровно и плотно складывать в кастрюлю. Залить до половины водой и тушить, положив сверху тарелку. Подавать со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из баклажанов от Галины для Ларисы: Как сварить мясной бульон, все знают. Варим из говядины. Я люблю, чтобы мясо в супе БЫЛО, поэтому беру ...
» Закуска из крабового салата «Снеговики»: Вам понадобится:100 г крабовых палочек3 вареных яйца1 банка консервированной кукурузы½ стакана вареного...
» Торт Битое стекло: Торт Битое стекло не требует выпечки. Он очень легкий и понравится как детям, так и взрослым.Для пригот...
» Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen) (taha): мука - 500г; свежие дрожжи - 40г (или 1 пакетик сухих); молоко - 200 мл (или чуть больше); соль - 1 ч....
» Гречники «Блаженство и умиротворение»: Ингредиенты: - крупа гречневая (ядрица) – 1 стакан - вода родниковая или колодезная – 3 ста...
» Закуска из крабового салата «Снеговики»: Вам понадобится:100 г крабовых палочек3 вареных яйца1 банка консервированной кукурузы½ стакана вареного...
» Торт Битое стекло: Торт Битое стекло не требует выпечки. Он очень легкий и понравится как детям, так и взрослым.Для пригот...
» Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen) (taha): мука - 500г; свежие дрожжи - 40г (или 1 пакетик сухих); молоко - 200 мл (или чуть больше); соль - 1 ч....
» Гречники «Блаженство и умиротворение»: Ингредиенты: - крупа гречневая (ядрица) – 1 стакан - вода родниковая или колодезная – 3 ста...