Ингридиенты:
Гребешки очищенные -70 г
Авокадо - 70 г
Сок лайма - 5 г
Оливковое масло -10 г
Чеснок -1 зубчик
Перец острый свежий - 2 г
Соль - 1 г
Для оформления:
Микс из салатных листьев (руккола, лола россо, айсберг, радиккио) - 20 г
Способо приготовления:
Технология приготовления и оформления:
1. Смешать оливковое масло (7), сок лайма, сок чеснока и соль.
2. Авокадо и гребешки нарезать мелкими кубиками.
3. Авокадо заправить маринадом, выложить через кольцо на блюдо.
4. Поверх авокадо выложить кубики гребешков.
5. Украсить тонкой стружкой красного жгучего перца. Подавать с миксом из салатных листьев (руккола, лола россо, айсберг, радиккио), сбрызнутых оливковым маслом (3) и чуть посоленных.
Выход 1 порции: 150 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Дальневосточный» Оливье: Вам понадобится:250 г майонеза200 г крабового мяса консервированного4 картофеля2 яйца2 моркови1 огурецс...
» Салат «Сиротский Наутилус» при жареной рыбке.: Почему сиротский Наутилус? Я не знаю, так мне передали рецепт, Правда, в оригинале надо было заливать л...
» Салат весенний: Салат весеннийЧтобы пополнить запас витаминов весной нужно больше есть фруктов и овощей.Вот рецепт дост...
» Вишневое вино: Способ № 1Взять незрелые ягоды вишни, подавить их, отфильтровать сок. Приготовить сусло: на 7 л вишн...
» Морские водоросли: Использовать водоросли в пищевых целях начали еще в XII в. в странах Азии (Япония, Китай) и Океании, зн...
» Салат «Сиротский Наутилус» при жареной рыбке.: Почему сиротский Наутилус? Я не знаю, так мне передали рецепт, Правда, в оригинале надо было заливать л...
» Салат весенний: Салат весеннийЧтобы пополнить запас витаминов весной нужно больше есть фруктов и овощей.Вот рецепт дост...
» Вишневое вино: Способ № 1Взять незрелые ягоды вишни, подавить их, отфильтровать сок. Приготовить сусло: на 7 л вишн...
» Морские водоросли: Использовать водоросли в пищевых целях начали еще в XII в. в странах Азии (Япония, Китай) и Океании, зн...