Ингридиенты:
Гребешки очищенные -70 г
Авокадо - 70 г
Сок лайма - 5 г
Оливковое масло -10 г
Чеснок -1 зубчик
Перец острый свежий - 2 г
Соль - 1 г
Для оформления:
Микс из салатных листьев (руккола, лола россо, айсберг, радиккио) - 20 г
Способо приготовления:
Технология приготовления и оформления:
1. Смешать оливковое масло (7), сок лайма, сок чеснока и соль.
2. Авокадо и гребешки нарезать мелкими кубиками.
3. Авокадо заправить маринадом, выложить через кольцо на блюдо.
4. Поверх авокадо выложить кубики гребешков.
5. Украсить тонкой стружкой красного жгучего перца. Подавать с миксом из салатных листьев (руккола, лола россо, айсберг, радиккио), сбрызнутых оливковым маслом (3) и чуть посоленных.
Выход 1 порции: 150 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепты на «скорую руку» для неожиданных гостей-2.: Рецепты на «скорую руку» для неожиданных гостей-2.Всем знакомы ситуации, когда гости появляются у вас в...
» Салат египетский: Ингредиенты:3-4 помидора,2 шт. репчатого лука,100 г. фисташек,Перец красный молотый,Соль по вкусу.Помид...
» Рецепт: Сырники с цукатами, в апельсиновой подливе: ...
» Творожное пирожное с мороженым: Этот рецепт очень прост, нужно всего лишь смешать творог с мороженым и толчёное печенье с маслом. А...
» Пирог с творогом и вишнями: Для теста:*700 г муки,*150 г сахара,*80 г маргарина,*соль - щепотка,*1 пакетик ванильного сахара,*350 г...
» Салат египетский: Ингредиенты:3-4 помидора,2 шт. репчатого лука,100 г. фисташек,Перец красный молотый,Соль по вкусу.Помид...
» Рецепт: Сырники с цукатами, в апельсиновой подливе: ...
» Творожное пирожное с мороженым: Этот рецепт очень прост, нужно всего лишь смешать творог с мороженым и толчёное печенье с маслом. А...
» Пирог с творогом и вишнями: Для теста:*700 г муки,*150 г сахара,*80 г маргарина,*соль - щепотка,*1 пакетик ванильного сахара,*350 г...