ЧТО НУЖНО:
Куриные грудки – 2 шт., Паста фигурная (разных видов) – 200 г, Копченая ветчина – 50 г, Спаржа – 300 г, Листья мангольда (листовой свеклы) – 100 г, Помидоры черри – 4 шт., Зеленый лук, Петрушка, Крупная соль, Перец
Как приготовить Куриный суп с пастой и ветчиной?
1. В кастрюлю положите куриные грудки и влейте 2 л воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне под крышкой 20 минут.
2. Выньте мясо, освободите его от костей и кожи, нарежьте.
3. Бульон доведите до кипения, засыпьте пасту. Снова вскипятите и убавьте огонь. Варите, не накрывая, 7 минут.
4. Спаржу промойте, нарежьте кусочками 3-4 см. Добавьте ее в бульон, варите 3 минуты.
5. Положите в суп нарезанные листья мангольда, нарезанные кусочками помидоры, ветчину и отварное куриное мясо. Потомите в течение 1-2 минут и подавайте, посолив и посыпав перцем, зеленым луком и петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вкусные огурчики: Вкусные огурчикиСостав:Половина килограмма свежих огурцов100 гамм картофеля60 грамм моркови60 грамм све...
» Салат «Крабовое яблоко».: Для приготовления вам понадобится:250 г крабовых палочек1 банка оливок фаршированных каперсами1-2 шт. с...
» Торт "Бейжа".: Для приготовления вам понадобится:для теста №1:- яиц - 6 шт.- лимон - 1 шт.- мака - 2 стак.- корицы, ра...
» «Губернские» сэндвичи: Вам понадобится:300 г мякоти говядины40 г шпика30 г плавленого сыра2 докторских хлебца2 листа зеленого ...