ЧТО НУЖНО:
Куриные грудки – 2 шт., Паста фигурная (разных видов) – 200 г, Копченая ветчина – 50 г, Спаржа – 300 г, Листья мангольда (листовой свеклы) – 100 г, Помидоры черри – 4 шт., Зеленый лук, Петрушка, Крупная соль, Перец
Как приготовить Куриный суп с пастой и ветчиной?
1. В кастрюлю положите куриные грудки и влейте 2 л воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне под крышкой 20 минут.
2. Выньте мясо, освободите его от костей и кожи, нарежьте.
3. Бульон доведите до кипения, засыпьте пасту. Снова вскипятите и убавьте огонь. Варите, не накрывая, 7 минут.
4. Спаржу промойте, нарежьте кусочками 3-4 см. Добавьте ее в бульон, варите 3 минуты.
5. Положите в суп нарезанные листья мангольда, нарезанные кусочками помидоры, ветчину и отварное куриное мясо. Потомите в течение 1-2 минут и подавайте, посолив и посыпав перцем, зеленым луком и петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики сладкие: Ингридиенты: На 6 персон:мука пшеничная — 400 гмолоко — 1 ляйца — 3 шт.сахар — 20 гсоль ...
» Слоеный салат с курицей «Красная шапочка»: Очень вкусный и немного не привычный по сочетанию салат. Ингредиенты:250 г готовой курицы (вареной, жар...
» Фаршированное филе судака: Вам понадобится:800 г филе судака с кожей2 яйца1 головка репчатого лука½ черствого пшеничного батона½ с...
» Рецепт: Печенье Воздушные конфеты.: Рецепт: Печенье "Воздушные конфеты".Для приготовления вам понадобится:сахар - 1 стакан белки яичные - 5...