Понадобится:
на 3-4 порции:
- 1 литр воды
- 50 грамм растительного масла
- 500 грамм риса
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка соли
- петрушка
- зеленый лук
В закипевший литр воды насыпаем соль, добавляем растительное масло, промытый рис и зелёный лук и варим примерно 15 минут. Перед подачей добавляем сметану и петрушку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Брусничная шарлотка: Ингредиенты:...1. Яйцо – 4 шт.2. Сливки 30% – 100 мл.3. Печенье бисквитное – 300 г.4....
» Торт «Чародейка».: 8 порций Время приготовления — 1 час. 10 мин. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 2 штуки Сахар — ...
» Тонкие луковые лепешки.: Они не мягкие как лаваш, но также хорошо сочетаются с брынзой, свежими помидорами и зеленью. Для пригот...
» Помидоры, фаршированные яйцом и зеленью: Рецепт фаршированных помидор, который я хочу сейчас Вам предложить, очень прост в приготовлении, и к то...
» Щи с фасолью: *0,8 кг куриного мяса (я взяла домашнюю курицу),*500 г картофеля,*1/2 банки фасоли в томатном соусе (ба...
» Торт «Чародейка».: 8 порций Время приготовления — 1 час. 10 мин. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 2 штуки Сахар — ...
» Тонкие луковые лепешки.: Они не мягкие как лаваш, но также хорошо сочетаются с брынзой, свежими помидорами и зеленью. Для пригот...
» Помидоры, фаршированные яйцом и зеленью: Рецепт фаршированных помидор, который я хочу сейчас Вам предложить, очень прост в приготовлении, и к то...
» Щи с фасолью: *0,8 кг куриного мяса (я взяла домашнюю курицу),*500 г картофеля,*1/2 банки фасоли в томатном соусе (ба...