250 г творога
2 ст.ложки измельченных орехов
|
Раздел: Выпечка и десертыНовые рецепты этой категории: » Шоколадно-кокосовые рулет : Эти вафли не требуют выпечки. Приготовить их совсем не сложно, а вкус их просто божественный! Лакомство при...
» Фрукты, запеченные с пряностями. : Для приготовления вам понадобится:4 фрукта (яблоки, груши) 1 лимон или апельсин 2 ст. л. коньяка (можно бол... » Рогалики (булочки) : Чашка горячего ароматного кофе, кусочек рогалика намазанного сливочным маслом и пару ломтиков сыра, –... » Кексы в ананасах. : Для приготовления вам понадобится:На 6 кексов:1 свежий маленький ананас225 г коричневого сахара150 г слегка... » Рогалики с маком и изюмом : 500 г муки, 25 г дрожжей, 1/2 ч. л. корицы, 2 ст. л. меда, 1 стакан молока, 1/2 пачки маргарина, 1/5 ч. л. ... ![]()
250 г творога 2 ст.ложки измельченных орехов ![]()
Тесто: два небольших стакана муки, 200 грамм сливочного масла, десять штук яиц, половину ч. ложки соли, полтора стакана молока. ![]() ЭТОТ коктейль утолит праздничную жажду. 3 чашки свежей клубники 3 банана 1 чашка нежирного молока или йогурта. Подготовить клубнику и бананы и положить половину в блендер, смешать до однородной массы, затем добавить молоко и оставшиеся бананы, еще взбить и подать в прозрачных стаканах с соломинками. ![]() Шоколадный мусс 80-100 г шоколада с 75% содержанием какао Сливки поставить в холодильник. Желтки, сахар, какао, кофе перемешать. Поместить на водяную баню, то есть на кастрюлю с кипящей водой. Сливки взбить миксером. Разложить смесь по вазочкам. ![]() На 4 порции Вода 50мл, кукурузный крахмал 2 чайные ложки, хрустящие овсяные мюсли 100г, малина, ежевика и черника 250г, мед 1 ложка, йогурт греческий 450г, сахар 150-200г по вкусу. Приготовление Ягоды высыпать в кастрюлю с водой и сахаром и варить на медленном огне (отложить в сторону несколько ягод для украшения стакана). Примерно через 5 минут, снять с огня и протереть ягоды через сито для получения пюре без семян. Затем растворить две чайные ложки кукурузного крахмала в небольшом количестве воды и влить в пюре, варить на огне в течение нескольких минут, пока пюре не сгуститься (в случае чего, можно добавить еще одну чайную ложку кукурузного крахмала). Залить полученное пюре в 4 чашки, заполняя на 1/3 и положить их в холодильник на 20 минут (или в морозильник). Между тем, добавить ложку меда в греческий йогурт, скорректировать на свой вкус и хорошо перемешать. Когда ягодный соус остынет, достать стаканы из холодильника, разделить йогурт в чашки и добавить слой хрустящих мюсли. Сверху выложить свежими ягодами и можно наслаждаться этим вкусным десертом. ![]() Категория Торты и пирожные Ингридиенты:
На 8 персон:
![]() Категория Десерты Ингридиенты:
На 4 персоны:
![]() Категория Десерты Ингридиенты:
На 8 персон:
![]() Категория Десерты Ингридиенты:
На 4 персоны:
![]() Ингредиенты: * 250 г сливочного масла или маргарина * 6 вареных желтков * 3 ст.л. сметаны * 3 ст.л. сахара * 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) * 1.5-2 стакана муки глазурь: * 50 г сливочного масла * 5 ст.л. молока * 3 ст.л. какао * 1 стакан сахара И орехи любые какие вам нравяться. Автор Вареные желтки растираем с маргарином. Добавляем сметану и сахар, хорошо перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку и замешиваем тесто. Из теста делаем небольшие лепешечки, в центр каждой лепешечки кладём орех. Формируем шарик, размером с грецкий орех. Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, выкладываем шарики, ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Варим глазурь. Для этого масло, сахар, какао и молоко доводим до кипения и кипятим, пока сахар полностью не растворится. Остальные орехи измельчаем. Вот наши каштанчики почти готовы Готовое печенье обмакиваем в теплую глазурь. Затем обваливаем в толченых орехах. Также можно обвалять печенье в вафельной крошке или кокосовой стружке. ВОТ И ВСЕ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |