- 2 киви, очищенных и нарезанных кубиками
- 2 яблока, очищенные от кожуры и косточек, нарезанные кубиками
- 230 гр малины
- 450 гр клубники, нарезанной
- 2 ст. л. белого сахара
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 3 ст. л. фруктового варенья (любого)
- 10 мучных лепешек по 25 см диаметром
- сливочное масло
- 2 ст. л. корицы
Приготовление:
В большой чашке смешать киви, яблоки, малины, клубнику, белый и коричневый сахар и варенье, аккуратно все перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 15 минут.
Разогреть духовку до 175°C. Смазать лепешки маслом с обеих сторон, нарезать на треугольники и выложить в один слой на блюдо для выпечки или противень. Посыпать сверху корицей, и снова смазать сливочным маслом.
Выпекать в разогретой духовке от 8 до 10 минут, повторить то же самое с оставшимися лепешками. Дать остыть 15-20 минут, подавать с охлажденным фруктовым салатом.
Приятного аппетита!