Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью
500г крылышек (или бедрышек, голени и т.д.), 100 мл соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 200 мл сливок 15-20%, 100г сыра Camembert.
Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими.
Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Крылышки положить в соус, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем крылышки выложить в смазанную маслом форму, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. В сливки добавить сыр. Нагревать до тех пор, пока сыр не растворится. Снять с огня. Если соус получился с комочками, можно протереть его через сито. Подавать крылышки с соусом.
500г крылышек (или бедрышек, голени и т.д.), 100 мл соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 200 мл сливок 15-20%, 100г сыра Camembert.
Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими.
Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Крылышки положить в соус, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем крылышки выложить в смазанную маслом форму, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. В сливки добавить сыр. Нагревать до тех пор, пока сыр не растворится. Снять с огня. Если соус получился с комочками, можно протереть его через сито. Подавать крылышки с соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из спагетти с копченой семгой.: Для приготовления вам понадобится:200 гр. спагетти200 гр. филе копченой семги1 пучок зеленого лука1/4 л...
» Салат "Лесная полянка".: Для приготовления вам понадобится:200 г чернослива200 г отварного мяса300 г грибов2 яйца200 г твердого ...
» Мясные рулеты, фаршированные оливками: Вам понадобится:250 г нарезанного на отбивные мяса100 г грибов2 головки репчатого лука½ сладкого перца½...
» Фондю. Горячее удовольствие: Гениальное изобретение швейцарских пастухов -фондю - как будто придумано для того, чтобы наслаждаться и...
» Лапша по китайски: Всем привет!Сегодня мы поговорим о том, как быстро и вкусно удивить домашних. А удивлять мы будем лапшо...
» Салат "Лесная полянка".: Для приготовления вам понадобится:200 г чернослива200 г отварного мяса300 г грибов2 яйца200 г твердого ...
» Мясные рулеты, фаршированные оливками: Вам понадобится:250 г нарезанного на отбивные мяса100 г грибов2 головки репчатого лука½ сладкого перца½...
» Фондю. Горячее удовольствие: Гениальное изобретение швейцарских пастухов -фондю - как будто придумано для того, чтобы наслаждаться и...
» Лапша по китайски: Всем привет!Сегодня мы поговорим о том, как быстро и вкусно удивить домашних. А удивлять мы будем лапшо...