Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью
500г крылышек (или бедрышек, голени и т.д.), 100 мл соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 200 мл сливок 15-20%, 100г сыра Camembert.
Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими.
Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Крылышки положить в соус, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем крылышки выложить в смазанную маслом форму, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. В сливки добавить сыр. Нагревать до тех пор, пока сыр не растворится. Снять с огня. Если соус получился с комочками, можно протереть его через сито. Подавать крылышки с соусом.
500г крылышек (или бедрышек, голени и т.д.), 100 мл соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 200 мл сливок 15-20%, 100г сыра Camembert.
Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими.
Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Крылышки положить в соус, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем крылышки выложить в смазанную маслом форму, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. В сливки добавить сыр. Нагревать до тех пор, пока сыр не растворится. Снять с огня. Если соус получился с комочками, можно протереть его через сито. Подавать крылышки с соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постные картофельные «Гомбовцы»: Вам понадобится:500 г картофеля200 г муки (лучше полугрубого помола)100 г сухарей100 мл растительного м...
» Сур харчо: Супом харчо - называется грузинский суп из говядины, приготовленный с рисом и грецкими орехами. Готовит...
» Курица, тушеная в красном вине: Классика французских бистро, знаменитый coq au vin, недавно украсил потрясающий вечер за городом. Может...
» Суп овощной, с лапшой и сыром: Несомненно, первые блюда на нашем обеденном столе занимают важное место.Супов великое множество и кажды...
» Полынная настойка: Наполнить бутылку на 1/4 свежей зеленью полыни, залить ее водкой и настаивать в течение 2—3 недель. Нас...
» Сур харчо: Супом харчо - называется грузинский суп из говядины, приготовленный с рисом и грецкими орехами. Готовит...
» Курица, тушеная в красном вине: Классика французских бистро, знаменитый coq au vin, недавно украсил потрясающий вечер за городом. Может...
» Суп овощной, с лапшой и сыром: Несомненно, первые блюда на нашем обеденном столе занимают важное место.Супов великое множество и кажды...
» Полынная настойка: Наполнить бутылку на 1/4 свежей зеленью полыни, залить ее водкой и настаивать в течение 2—3 недель. Нас...