Ингредиенты:
* 120 мл граппы
* 120 мл вишневого ликера
* 1 бутылка шампанского
Приготовление:
Ликер и граппу разлить по бокалам, перемешать, сверху влить шампанское, сразу же подавать, пока еще пузырится.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет из лосося на пасху: Ингредиенты:. . . .1. Сливки густые – 0,5 ст.2. Филе копченого лосося – 200 г.3. Зелень пет...
» Овощной суп с грибами и вермишелью: Овощной суп с грибами и вермишелью2 средних кабачка1 морковьпучок зелёного лука6-7 грибов1 клубок верми...
» Салат «Огонёк».: Для приготовления вам понадобится:Отварной картофель 4 шт., яйца 4 шт., луковица 1 шт. /лучше красная, ...
» Пирог луковый по-французски: Сегодня будем печь луковый пирог с рыбой. Ингредиенты: Для теста - мука пшеничная – 200 г - соль ...
» Паста алла Болоньезе (Цвет итальянской классики): В каждой культуре есть некто, назовем его хранителем национальных кулинарных традиций, связующим звеном...
» Овощной суп с грибами и вермишелью: Овощной суп с грибами и вермишелью2 средних кабачка1 морковьпучок зелёного лука6-7 грибов1 клубок верми...
» Салат «Огонёк».: Для приготовления вам понадобится:Отварной картофель 4 шт., яйца 4 шт., луковица 1 шт. /лучше красная, ...
» Пирог луковый по-французски: Сегодня будем печь луковый пирог с рыбой. Ингредиенты: Для теста - мука пшеничная – 200 г - соль ...
» Паста алла Болоньезе (Цвет итальянской классики): В каждой культуре есть некто, назовем его хранителем национальных кулинарных традиций, связующим звеном...