Вам понадобится:
4 стакана муки
2 яйца
1,5 стакана молока
25 г дрожжей
2 ст.л. растительного масла
½ ч.л. сахара
соль
Способ приготовления:
Муку соединить с 3 стаканами подогретой воды, добавить дрожжи, замесить тесто, оставить его на ночь.
Молоко вскипятить, при постоянном помешивании влить в тесто, добавить яйца, сахар и соль, растительное масло, все хорошо перемешать.
Убрать тесто в тепло на полчаса.
Выпекаются блинчики «Воскресные» на не смазанной маслом сковороде.
- Рисово-сырные блинчики
- Пшенные блинчики
- Пирог с копченой грудинкой «Зимнее утешение»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Помидоры, фаршированные яйцом и зеленью: Рецепт фаршированных помидор, который я хочу сейчас Вам предложить, очень прост в приготовлении, и к то...
» Разновидности бульона: Консоме. Консоме называется бульон двойной крепости, приготовляемый притом из различных сортов мяса, ка...
» Банановый торт из блинчиков.: Для приготовления вам понадобится:8-10 тонких блинчиков2 яйца1 стакан 10%-ных сливок1/4 стакана фруктов...
» Рецепт «Котлетки вкусные».: Рецепт «Котлетки вкусные».Котлетки получаются нежные и пышные.Ингредиенты для «Котлет...
» Торт "Сковородошный": Конечно, название этого тортика слегка удивляет, но дело всё в том, что его коржи...
» Разновидности бульона: Консоме. Консоме называется бульон двойной крепости, приготовляемый притом из различных сортов мяса, ка...
» Банановый торт из блинчиков.: Для приготовления вам понадобится:8-10 тонких блинчиков2 яйца1 стакан 10%-ных сливок1/4 стакана фруктов...
» Рецепт «Котлетки вкусные».: Рецепт «Котлетки вкусные».Котлетки получаются нежные и пышные.Ингредиенты для «Котлет...
» Торт "Сковородошный": Конечно, название этого тортика слегка удивляет, но дело всё в том, что его коржи...