Ингредиенты:
1кг. куриных ножек,
50 гр. Подсолнечного масла,
400 гр. Грибов,
3 шт. репчатого лука,
500 гр. слоено-дрожжевое тесто,
соль, перец, приправа для курицы по вкусу.
Куриные ножки посолить, поперчить, обжарить на масле до золотистой корочки.
Сделать зажарку из грибов и лука.
Раскатать тесто (слоено-дрожжевое), вырезать из него квадратики по количеству ножек.
В каждый квадратик положить ложечку зажарки из грибов и лука, затем ножку. Завернуть ножку конвертиком и выложить на противень. Дать тесту немного подняться.
Выпекать при темпертуре 180С около 20 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Рижанка».: Для приготовления вам понадобится:1 cт. риса,2 ст.л. сметаны,2 шт. яблок,помидоры 3 шт.,огурцы 3 шт.,зе...
» Лимонный торт «Софья»: Предлагаем вам рецепт вкуснейшего, нежнейшего торта с лёгким ароматом лимона. Кисловато-сладкий крем от...
» Пирог с яблоками и орехами: Готовим штрейзель. Растираем муку с маслом и смешиваем с коричневым сахаром и орехами. Яблоки очищаем о...
» Капуста сладкая: Капусту заложить в ведро, перемежая через каждые 10 см тонким слоем фруктов - яблок, груш, слив, разрез...
» Безе «Павлова».: На 4 персоны:яичные белки — 8 шт.сахарная пудра — 2 стаканапо щепотке ванилина и винно-каменной соликук...
» Лимонный торт «Софья»: Предлагаем вам рецепт вкуснейшего, нежнейшего торта с лёгким ароматом лимона. Кисловато-сладкий крем от...
» Пирог с яблоками и орехами: Готовим штрейзель. Растираем муку с маслом и смешиваем с коричневым сахаром и орехами. Яблоки очищаем о...
» Капуста сладкая: Капусту заложить в ведро, перемежая через каждые 10 см тонким слоем фруктов - яблок, груш, слив, разрез...
» Безе «Павлова».: На 4 персоны:яичные белки — 8 шт.сахарная пудра — 2 стаканапо щепотке ванилина и винно-каменной соликук...