Ингредиенты
1 стакан фасоли, 1 стакан риса, ½ пучка петрушки, 1-2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, панировочные сухари, соль по вкусу
Способ приготовления
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем отварить до готовности. Отдельно сварить рис. Фасоль, рис, очищенный лук и дольки чеснока пропустить через мясорубку. В готовое пюре добавить зелень петрушки соль. Хорошо вымешать массу и разделить на котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях, слегка обжарить , а затем запечь в духовке. Готовые котлетки можно подать с тушеными овощами или грибами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные отбивные: Вкуснейшие куриные отбивные с грибами под сырной шубкой не требуют особых навыков, приготовить их может...
» Шашлык Йогуртовый: Ингредиент: * баранина - 1 кг. * лук репчатый - 2-3 шт. * мята - 1 пучок * ...
» КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ: КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ, холодная закуска — блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 15 минут...
» Салат «Домашний уют».: Для приготовления вам понадобится:400 г отварной телятины (говядины) 2 крупные отварные морковки 4 варё...
» Дранники с мясом (или колдуны): Потереть сырой картофель на средней тёрке, сразу выжать в него сок из четверти лимона, иначе картофель ...
» Шашлык Йогуртовый: Ингредиент: * баранина - 1 кг. * лук репчатый - 2-3 шт. * мята - 1 пучок * ...
» КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ: КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ, холодная закуска — блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 15 минут...
» Салат «Домашний уют».: Для приготовления вам понадобится:400 г отварной телятины (говядины) 2 крупные отварные морковки 4 варё...
» Дранники с мясом (или колдуны): Потереть сырой картофель на средней тёрке, сразу выжать в него сок из четверти лимона, иначе картофель ...