КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ, холодная закуска — блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 15 минут.
3-4 кабачка среднего разме ра, 150 мл подсолнечного масла, йо гурт, несколько зубчиков чеснока, соль — по вкусу, укроп — по желанию.
Вымытые и очищенные кабачки нарезать кружочками. Обжарить в масле. Выложить кабачки на тарелку и посолить. Приготовить смесь из йогурта с растертым чесноком и мелко порубленным укропом. Этой смесью залить кабачки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашний сыр по-литовски.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Время приготовления — 5 час. Кухня: литовская кухня Творог —...
» Рецепт: Сладкие жареные креветки: Рецепт: Сладкие жареные креветкиИнгредиенты:500 гр. королевских креветок0,5 стакана апельсинового джема...
» Курица: Вернемся к рецптам – вкусным, быстрым и простым.Сегодня расскажу и покажу, как готовить куриные н...
» Рецепт: Салат из палтуса: Рецепт: Салат из палтусаИнгредиенты:. . .1. Палтус – 500 г.2. Сок лайма или лимона – 1 ст.л...
» Рецепт салата из редьки и свёклы.: Рецепт салата из редьки и свёклы.Редька улучшает пищеварение и благотворно влияет на обмен веществ, а ...
» Рецепт: Сладкие жареные креветки: Рецепт: Сладкие жареные креветкиИнгредиенты:500 гр. королевских креветок0,5 стакана апельсинового джема...
» Курица: Вернемся к рецптам – вкусным, быстрым и простым.Сегодня расскажу и покажу, как готовить куриные н...
» Рецепт: Салат из палтуса: Рецепт: Салат из палтусаИнгредиенты:. . .1. Палтус – 500 г.2. Сок лайма или лимона – 1 ст.л...
» Рецепт салата из редьки и свёклы.: Рецепт салата из редьки и свёклы.Редька улучшает пищеварение и благотворно влияет на обмен веществ, а ...