Грибная икра
отварные белые грибы(могут быть подберезовики и подосиновики)
1 кг томатов
от 3 до 5 зубчиков чеснока
растительное масло
соль
отварные грибы вместе с помидорами и чесноком пропустить через мясорубку или комбайн,добавить соли,все это вылить в большую кастрюлю из расчета,что икра будет кипеть,залить маслом и кипятить пока помидоры не станут оранжевыми.
Готовую икру остудить, разлить по банкам и закрыть капроновыми крышками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» КАРТОШКА,ТУШЕНАЯ С КУРИЦЕЙ: КАРТОШКА,ТУШЕНАЯ С КУРИЦЕЙкурица- 400 г,картофель – 6-8 шт,лук репчатый – 1-2 шт,морковь ...
» Розочки: ...
» Заливное блюдо "Заливное для любимого".: Для приготовления вам понадобится:Куриные грудки - 2 шт.,+ морковка - 1 шт.,+ луковица - 1 шт.,+ стебел...
» Салатик по-быстрому: Продукты: 3-4 варёных картофелины; 3 варёных яйца; упаковка крабовых палочек; пучок зелёного лука; зеле...
» Суп из сушеных фруктов: Суп из сушеных фруктов Для этого рецепта супа из фруктов используют не совсем обычную крупу&...
» Розочки: ...
» Заливное блюдо "Заливное для любимого".: Для приготовления вам понадобится:Куриные грудки - 2 шт.,+ морковка - 1 шт.,+ луковица - 1 шт.,+ стебел...
» Салатик по-быстрому: Продукты: 3-4 варёных картофелины; 3 варёных яйца; упаковка крабовых палочек; пучок зелёного лука; зеле...
» Суп из сушеных фруктов: Суп из сушеных фруктов Для этого рецепта супа из фруктов используют не совсем обычную крупу&...