Категория
Бутерброды и закуски
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- фета — 100 г
- помидоры (большие) — 4 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- уксус — 1 ст. л.
- масло оливковое — 50 мл
- орегано свежее (измельченное) — 1 ст. л.
- оливки — 6 шт.
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Консервированный арбуз с медом и хреном: Ингредиенты на 3 л бутыль:мед – 1 ст.л.хрен – 30 гсоль – 1 ст.л.аспирин – 3-4 таблеткиарбузРецепт приго...
» Суши: Стоит отметить, что на самом деле это не суши как принято у нас называть это блюдо, а роллы. Но раз уж ...
» Салат из фенхеля и апельсинов: Фенхель очистить (срезать основание и стебли), разрезать на 4-6 частей вдоль, смазать маслом, посолить,...
» Запеканка из моркови и творога: Морковь очистить, нарезать кусочками и потушить с небольшим количеством воды и сливочного масла, затем ...
» Салат рисовый с помидорами и апельсином: Ингредиенты:рис длиннозерный 150гдикий рис 100гвода 850 млболгарский перец красный 1 шт.болгарский пере...
» Суши: Стоит отметить, что на самом деле это не суши как принято у нас называть это блюдо, а роллы. Но раз уж ...
» Салат из фенхеля и апельсинов: Фенхель очистить (срезать основание и стебли), разрезать на 4-6 частей вдоль, смазать маслом, посолить,...
» Запеканка из моркови и творога: Морковь очистить, нарезать кусочками и потушить с небольшим количеством воды и сливочного масла, затем ...
» Салат рисовый с помидорами и апельсином: Ингредиенты:рис длиннозерный 150гдикий рис 100гвода 850 млболгарский перец красный 1 шт.болгарский пере...