Продукты:
14 помидоров, оливковое масло, консервированный мясной паштет (390 г), 6 сосисок, кусочек ветчины, стакан хлебных крошек (хлеб с отрубями), 5 зубчиков чеснока, 1 луковица, 2 ч. л. черного молотого перца, 1 ч. л. соли, 1 пучок нарезанной петрушки, листья мяты.
Рецепт приготовления:
1. Помидоры вымыть, обсушить. Срежьте у плодов крышечку, аккуратно ложкой удалите мякоть, посолите помидоры изнутри.
2. Измельчите остальные ингредиенты с помощью блендера, перемешайте и доверху наполните смесью плоды. Плотно уложите помидоры в форму, смазанную маслом, и запекайте на слабом огне, не накрывая крышкой, 10 мин. «Крышечки» также уложите в форму, смазанную маслом, и запеките в духовке.
3. Смешайте мякоть от помидоров, стакан воды, соль по вкусу и немного оливкового масла. Варите 5 мин., затем залейте соусом фаршированные помидоры и запекайте 30 мин.
4. Накройте фаршированные помидоры «крышечками» и поместите в духовку еще на 15 мин.
14 помидоров, оливковое масло, консервированный мясной паштет (390 г), 6 сосисок, кусочек ветчины, стакан хлебных крошек (хлеб с отрубями), 5 зубчиков чеснока, 1 луковица, 2 ч. л. черного молотого перца, 1 ч. л. соли, 1 пучок нарезанной петрушки, листья мяты.
Рецепт приготовления:
1. Помидоры вымыть, обсушить. Срежьте у плодов крышечку, аккуратно ложкой удалите мякоть, посолите помидоры изнутри.
2. Измельчите остальные ингредиенты с помощью блендера, перемешайте и доверху наполните смесью плоды. Плотно уложите помидоры в форму, смазанную маслом, и запекайте на слабом огне, не накрывая крышкой, 10 мин. «Крышечки» также уложите в форму, смазанную маслом, и запеките в духовке.
3. Смешайте мякоть от помидоров, стакан воды, соль по вкусу и немного оливкового масла. Варите 5 мин., затем залейте соусом фаршированные помидоры и запекайте 30 мин.
4. Накройте фаршированные помидоры «крышечками» и поместите в духовку еще на 15 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хрупкая натура: готовим чипсы: Сегодня чипсы - не только слово из репертуара вредного фастфуда. Тонкими, как лезвие, овощными лепестка...
» Штрудель с бараниной и сыром: ЧТО НУЖНО:Фарш из баранины – 250 г, Репчатый лук – 1/4 луковицы, Замороженный шпинат –...
» Рецепт слоеного торта.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Масло сливочное или маргарин 200 гМука 2 ст.Яйцо 1 шт.Вода ...
» Салат«Лурье»: 500 г маринованных грибов, 1 баночка шпрот, 3 вареные картофелины, 2 луковицы, 2 моркови, майонез, с...
» Дзадзыки: 1 стакан греческого йогурта, 200 г свежих огурцов, 4-5 долек чеснока, 5 ст.ложек оливкового масла, 1 ч....
» Штрудель с бараниной и сыром: ЧТО НУЖНО:Фарш из баранины – 250 г, Репчатый лук – 1/4 луковицы, Замороженный шпинат –...
» Рецепт слоеного торта.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Масло сливочное или маргарин 200 гМука 2 ст.Яйцо 1 шт.Вода ...
» Салат«Лурье»: 500 г маринованных грибов, 1 баночка шпрот, 3 вареные картофелины, 2 луковицы, 2 моркови, майонез, с...
» Дзадзыки: 1 стакан греческого йогурта, 200 г свежих огурцов, 4-5 долек чеснока, 5 ст.ложек оливкового масла, 1 ч....