Продукты:
14 помидоров, оливковое масло, консервированный мясной паштет (390 г), 6 сосисок, кусочек ветчины, стакан хлебных крошек (хлеб с отрубями), 5 зубчиков чеснока, 1 луковица, 2 ч. л. черного молотого перца, 1 ч. л. соли, 1 пучок нарезанной петрушки, листья мяты.
Рецепт приготовления:
1. Помидоры вымыть, обсушить. Срежьте у плодов крышечку, аккуратно ложкой удалите мякоть, посолите помидоры изнутри.
2. Измельчите остальные ингредиенты с помощью блендера, перемешайте и доверху наполните смесью плоды. Плотно уложите помидоры в форму, смазанную маслом, и запекайте на слабом огне, не накрывая крышкой, 10 мин. «Крышечки» также уложите в форму, смазанную маслом, и запеките в духовке.
3. Смешайте мякоть от помидоров, стакан воды, соль по вкусу и немного оливкового масла. Варите 5 мин., затем залейте соусом фаршированные помидоры и запекайте 30 мин.
4. Накройте фаршированные помидоры «крышечками» и поместите в духовку еще на 15 мин.
14 помидоров, оливковое масло, консервированный мясной паштет (390 г), 6 сосисок, кусочек ветчины, стакан хлебных крошек (хлеб с отрубями), 5 зубчиков чеснока, 1 луковица, 2 ч. л. черного молотого перца, 1 ч. л. соли, 1 пучок нарезанной петрушки, листья мяты.
Рецепт приготовления:
1. Помидоры вымыть, обсушить. Срежьте у плодов крышечку, аккуратно ложкой удалите мякоть, посолите помидоры изнутри.
2. Измельчите остальные ингредиенты с помощью блендера, перемешайте и доверху наполните смесью плоды. Плотно уложите помидоры в форму, смазанную маслом, и запекайте на слабом огне, не накрывая крышкой, 10 мин. «Крышечки» также уложите в форму, смазанную маслом, и запеките в духовке.
3. Смешайте мякоть от помидоров, стакан воды, соль по вкусу и немного оливкового масла. Варите 5 мин., затем залейте соусом фаршированные помидоры и запекайте 30 мин.
4. Накройте фаршированные помидоры «крышечками» и поместите в духовку еще на 15 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба гриль: Фольгу сложить в 4-5 слоев и сформировать из нее небольшие мисочки с высокими бортами.Дно мисочек посып...
» Овощные чипсы.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Батат — 500 г Свекла — 500 г Пастернак — 500 г Масло растите...
» Закуска "божьи коровки": 1. Консервированный лосось откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Рыбу размять, яйца натереть на мел...
» Ореховый торт с грильяжем.: Для приготовления вам понадобится:10 порций Время приготовления — 2 час. Яйцо — 8 штук Пудра сахарная —...
» Шницель куриный под соусом: Куриные грудки, 6 яиц, мука, томатная паста или томатный соус, 2 стол. ложки сахара, орегано, хлебные ...
» Овощные чипсы.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Батат — 500 г Свекла — 500 г Пастернак — 500 г Масло растите...
» Закуска "божьи коровки": 1. Консервированный лосось откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Рыбу размять, яйца натереть на мел...
» Ореховый торт с грильяжем.: Для приготовления вам понадобится:10 порций Время приготовления — 2 час. Яйцо — 8 штук Пудра сахарная —...
» Шницель куриный под соусом: Куриные грудки, 6 яиц, мука, томатная паста или томатный соус, 2 стол. ложки сахара, орегано, хлебные ...