Состав: мясо (свинина), репчатый лук, мука - 2 ст. ложки, сода, соль, молоко - 1 стакан, сыр, макароны, сливочное масло.
Способ приготовления:
1. Обжарить лук с мясом.
2. Соус. В сливочном масле обжарить муку. Добавить соду и соль. Мешать постоянно. Добавить молоко и немного тертого сыра. Мешать непереставая.
3. Перемешать макароны, мясо с луком и соус.
4. Уложить все в форму для выпекания. Сверху посыпать тертым сыром.
5. Выпекать в духовке 15 минут.
Способ приготовления:
1. Обжарить лук с мясом.
2. Соус. В сливочном масле обжарить муку. Добавить соду и соль. Мешать постоянно. Добавить молоко и немного тертого сыра. Мешать непереставая.
3. Перемешать макароны, мясо с луком и соус.
4. Уложить все в форму для выпекания. Сверху посыпать тертым сыром.
5. Выпекать в духовке 15 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Авокадо диета: Авокадо диетаНе подольше 3 дней, сброс 1,5 кг. Завтрак: половинка авокадо, заполненная обезжиренным тво...
» Творожники с курагой.: Для приготовления вам понадобится:300 г творога, 150 г маргарина, сода – ½ ч.л., курага – 1 стакан, сах...
» Рецепт: Запеченный с яйцами карп: Рецепт: Запеченный с яйцами карпВам понадобится:1 кг карпа3 яйца6 ст.л. майонеза3 ст.л. тертого твердог...
» ЯГНЕНОК, ЖАРЕНЫЙ В СУХАРЯХ: Помыть, очистить и хорошо обтереть тряпочкой мясо ягненка: ребрышки и ножку. Нарезать одинаковыми куска...
» Творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:бисквит сухой - 260 гмаргарин - 150 гжелатин - 12 гтворог протертый -...
» Творожники с курагой.: Для приготовления вам понадобится:300 г творога, 150 г маргарина, сода – ½ ч.л., курага – 1 стакан, сах...
» Рецепт: Запеченный с яйцами карп: Рецепт: Запеченный с яйцами карпВам понадобится:1 кг карпа3 яйца6 ст.л. майонеза3 ст.л. тертого твердог...
» ЯГНЕНОК, ЖАРЕНЫЙ В СУХАРЯХ: Помыть, очистить и хорошо обтереть тряпочкой мясо ягненка: ребрышки и ножку. Нарезать одинаковыми куска...
» Творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:бисквит сухой - 260 гмаргарин - 150 гжелатин - 12 гтворог протертый -...