Рецепт: Макароны с соусом из кальмаров
Чеснок 3 зубчика, бульон рыбный по вкусу, кальмары 500г, оливкового масла 1/2 чашки, макаронные изделия 400г, чили свежий и пряный по вкусу, помидоры черри 200г, помидоры 200г, петрушка большое количество мелко нарезанная, вино белое 1/2 чашки.
Приготовление
Очистить кальмары и нарезать кольцами и в широкой кастрюле поджарить с маслом три зубчика измельченного чеснока и несколько кусочков острого перца, в соответствии с вашими вкусами. Добавить белое вино и через пару минут достать кальмары, чтобы были не слишком жесткими, затем добавить помидоры. В то же время, отварить в подсоленной воде макаронные изделия в течение 8-10 минут, процедить их и добавить к соусу, как соус загустеет, залить ковш бульона. За несколько минут до готовности, добавить кольца кальмара, ранее отложенные в сторону, все перемешать, посыпать большим количеством петрушки, хорошо перемешать и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хачапури рецепт приготовления: Здравствуйте леди и джентльмены. Сегодня я вам попробую рассказать как приготовить хачапури. Хачапури &...
» Манты бухарские и Палов манты: Ну что поделать, опять меня тянет на узбекскую еду! Сегодня расскажу об основном блюде, которое вы, одн...
» Блинный пирог с паштетом из сельди: Вам понадобится:400 г сыра200 г филе сельди5-10 блинов2 соленых огурца1-2 вареных картофелямайонезСпосо...
» Морской рак со специями: Мексиканцы любят готовить морских раков со специями.Если морских раков найти не удалось можно заменить ...