Рецепт: Макароны с соусом из кальмаров
Чеснок 3 зубчика, бульон рыбный по вкусу, кальмары 500г, оливкового масла 1/2 чашки, макаронные изделия 400г, чили свежий и пряный по вкусу, помидоры черри 200г, помидоры 200г, петрушка большое количество мелко нарезанная, вино белое 1/2 чашки.
Приготовление
Очистить кальмары и нарезать кольцами и в широкой кастрюле поджарить с маслом три зубчика измельченного чеснока и несколько кусочков острого перца, в соответствии с вашими вкусами. Добавить белое вино и через пару минут достать кальмары, чтобы были не слишком жесткими, затем добавить помидоры. В то же время, отварить в подсоленной воде макаронные изделия в течение 8-10 минут, процедить их и добавить к соусу, как соус загустеет, залить ковш бульона. За несколько минут до готовности, добавить кольца кальмара, ранее отложенные в сторону, все перемешать, посыпать большим количеством петрушки, хорошо перемешать и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат “Подсолнух”: Состав:Куриное мясо: 300 гр.Сыр (например, “голландский”): 100 гр.Картофель: 3 шт.Помидоры: 3 шт.Перец ...
» Сэндвич с фетой: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 2 персоны:фета — 100 гхлеб пшеничный — 4 ло...
» Трехцветный торт-мороженое: Необходимые продукты:30 г сахарной пудрычетверть литра взбитых сливок1 ч. л. какао2 ст. л. земляничного...
» Рис с морепродуктами.: На 4 персоны:рис — 300 гкуриная грудка — 1 шт.яйцо — 2 шт.молоко — 1 стаканкреветки — 200 глимоны — 1 ш...