Для приготовления вам понадобится.
10 средних картофелин.
1 яйцо.
2 столовые ложки сливочного масла.
0,5 стакана сметаны.
Для грибного фарша:
0,5 кг шампиньонов.
2 луковицы.
2 столовые ложки сметаны.
Растительное масло для жарки.
Картофель очистите, отварите и разомните. Добавьте яйцо, масло, сметану, посолите и перемешайте.
Приготовьте фарш.
Грибы, лук нарежьте и вместе обжарьте.
На сковороду выложите картофельное пюре. Немного пюре оставьте для украшения. В середину картофельного пюре выложите грибной фарш. По краям с помощью кулинарного шприца сделайте рисунок из пюре.
Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами: Составна 4-5 порцийбаранина (мякоть задней ноги или лопатки) - 700 г,3-4 средних помидора (~200 г) + 10...
» Картофельный салат с йогуртом и луком: 2 лука, зубчик чеснока, 2 столовые ложки рубленого, картофель 800г, перец и соль по вкусу, 150г белого ...
» Салат рыбный.: Для приготовления вам понадобится:Рыба отварное филе - 300 гр.,+ картофель отварной - 200 гр.,+ огурцы ...
» Апельсиновое парфе: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 6 персон:апельсины — 8 шт.яйцо — 2 шт.лимоны — 1 шт.саха...
» Жаркое с черносливом: Жаркое с черносливомГрудинка телятины, чернослив, репчатый лук, черный хлеб, сливочное масло, лимон, са...
» Картофельный салат с йогуртом и луком: 2 лука, зубчик чеснока, 2 столовые ложки рубленого, картофель 800г, перец и соль по вкусу, 150г белого ...
» Салат рыбный.: Для приготовления вам понадобится:Рыба отварное филе - 300 гр.,+ картофель отварной - 200 гр.,+ огурцы ...
» Апельсиновое парфе: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 6 персон:апельсины — 8 шт.яйцо — 2 шт.лимоны — 1 шт.саха...
» Жаркое с черносливом: Жаркое с черносливомГрудинка телятины, чернослив, репчатый лук, черный хлеб, сливочное масло, лимон, са...