Взять 6 лимонов, разрезать ломтиками и выбрать все семена. 2,5 кг изюма истолочь деревянной толкушкой и смешать с лимонами. Залить
10 л воды и поместить эту смесь в деревянный бочонок, который поставить в прохладное место. Настаивать 12 дней, после чего процедить и разлить в бутылки.
Этот напиток употребляют с сахаром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кулич на Пасху: Кулич на ПасхуРецепт для Panasonic-254Сухие дрожжи 2,5 ч. л., мука пшеничная 450г, соль 0,5 ч. л., яйц...
» Борщ вегетарианский: Вода - 1 литр, свекла - 300 г, капуста - 300 г, морковь - 2-3 шт., картофель - 2-3 шт., томат-паста - 2...
» Айнтопф с печенью: Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:Морковь – 375 г.Печень – 375 г.Маргарин – 50 г.Петруш...
» Гренки на луковом масле.: Ещё один простенький рецептик, может кому и пригодится.Луковицу мелко нарезать, обжарить в растительно...
» Десерт «Персики в фужере»: Вам понадобится:400 г мороженого1 стакан густых сливок4 персика консервированных в сиропе4 ломтика анан...
» Борщ вегетарианский: Вода - 1 литр, свекла - 300 г, капуста - 300 г, морковь - 2-3 шт., картофель - 2-3 шт., томат-паста - 2...
» Айнтопф с печенью: Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:Морковь – 375 г.Печень – 375 г.Маргарин – 50 г.Петруш...
» Гренки на луковом масле.: Ещё один простенький рецептик, может кому и пригодится.Луковицу мелко нарезать, обжарить в растительно...
» Десерт «Персики в фужере»: Вам понадобится:400 г мороженого1 стакан густых сливок4 персика консервированных в сиропе4 ломтика анан...