Ингредиенты:
2 ст. риса,
6 ст. воды,
350 г. творога,
3 ст. л. сливочного масла,
3 яйца.
Рис перебрать, промыть, отварить в небольшом количестве воды (припустить) до готовности, добавить растертые с сахаром желтки. Масло, промытый изюм, пропущенный через мясорубку творог, соль, хорошо перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ с фрикадельками.: 200гр.свежей капусты100гр.квашенной капусты1 клубень картофеля 90гр.сухой фасоли1 морковь1 луковица60гр...
» Конфетная диета: Конфетная диетаТакая сладкая диета пришла к нам от альпинистов и конкретных походников. Они уже издавна...
» Тыквенные блины с яблоком: Блюда для детей с красивым оформлением и фото. Тыквенные блины с яблоком полезные и вкусные. Ингредиен...
» Говяжьи хвосты по-французски: Ингредиенты:.1. Говядина – 400 г.2. Говяжьи хвосты – 700 г.3. Вино сухое белое – 500 ...
» Кулебяка с грибами.: Для приготовления вам понадобится:для теста:- мука – 1 кг- дрожжи – 50 г- молоко – 1,5 л.- масло сливоч...
» Конфетная диета: Конфетная диетаТакая сладкая диета пришла к нам от альпинистов и конкретных походников. Они уже издавна...
» Тыквенные блины с яблоком: Блюда для детей с красивым оформлением и фото. Тыквенные блины с яблоком полезные и вкусные. Ингредиен...
» Говяжьи хвосты по-французски: Ингредиенты:.1. Говядина – 400 г.2. Говяжьи хвосты – 700 г.3. Вино сухое белое – 500 ...
» Кулебяка с грибами.: Для приготовления вам понадобится:для теста:- мука – 1 кг- дрожжи – 50 г- молоко – 1,5 л.- масло сливоч...