Ингредиенты:
2 ст. риса,
6 ст. воды,
350 г. творога,
3 ст. л. сливочного масла,
3 яйца.
Рис перебрать, промыть, отварить в небольшом количестве воды (припустить) до готовности, добавить растертые с сахаром желтки. Масло, промытый изюм, пропущенный через мясорубку творог, соль, хорошо перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт « Острая закуска из яичных блинчиков».: Рецепт « Острая закуска из яичных блинчиков». Приготовить её можно, когда неожиданно- негаданные гости ...
» Салат с вермишелью быстрого приготовления «Мивина»: Очень нежный и сытный салат. Наверняка понравится любителям макарон.Ингредиенты:2 упаковки вермишели бы...
» Шампиньоны фаршированные «А-ля Франсе».: Для приготовления вам понадобится:Шампиньоны 1 кг. Лук репчатый 2-3 шт. Сыр голландский или любой друго...
» Домашний коктейль: Залить в бокал 20 мл. коньяка и 20 мл. Южного ликера. Бокал дополнить охлажденным шампанским....
» Плов с креветками.: Для приготовления вам понадобится:рис - 100 г,креветки, болгарский перец,морковь - 1 шт.,лук - 1 шт., м...
» Салат с вермишелью быстрого приготовления «Мивина»: Очень нежный и сытный салат. Наверняка понравится любителям макарон.Ингредиенты:2 упаковки вермишели бы...
» Шампиньоны фаршированные «А-ля Франсе».: Для приготовления вам понадобится:Шампиньоны 1 кг. Лук репчатый 2-3 шт. Сыр голландский или любой друго...
» Домашний коктейль: Залить в бокал 20 мл. коньяка и 20 мл. Южного ликера. Бокал дополнить охлажденным шампанским....
» Плов с креветками.: Для приготовления вам понадобится:рис - 100 г,креветки, болгарский перец,морковь - 1 шт.,лук - 1 шт., м...