Вам понадобится:
4 печеных яблока
1 стакан сахарной пудры
1 щепотка тертого корня имбиря
Способ приготовления:
Приготовить из яблоки пюре, соединить с сахарной пудрой, варить при постоянном помешивании до тех пор, пока смесь не перестанет прилипать к ложке, добавить имбирь и размешать.
Салфетку смочить водой, выложить в нее массу, завязать концы, положить массу под гнет, убрать в холод на 5 часов.
Перед подачей сыр из яблок достать и нарезать ломтиками.
Из этих же ингредиентов :
- Кекс из манной крупы с яблоками
- Фруктовый салат «Экзотика»
- Язык под фруктовым соусом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадно - медовый торт.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:200 г сахара200 г размягченного сливочного масла200 г муки3 яйц...
» Чай “Песня самовара”: 3 ст. л. гранулированного чая, цедра 1/2 лимона, 1 л воды, 1 стакан красного вина; сахар по вкусу.Приго...
» Салат из цыпленка с грушами: Салат из цыпленка с грушами1 цыпленок, 2 груши, 1 столовая ложка сливочного масла, сок 1 лимона, 1 чайн...
» Паштет из яиц и брынзы (болгарская кухня): Понадобится:на 3 порции: 3 яйца50 г брынзы15 грамм растительного маслаВарим вкрутую яйца, очищаем от ск...
» ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ: Для сушки нужно брать зрелый плотный виноград любого сорта. перед сушкой виноград нужно отсортировать, ...
» Чай “Песня самовара”: 3 ст. л. гранулированного чая, цедра 1/2 лимона, 1 л воды, 1 стакан красного вина; сахар по вкусу.Приго...
» Салат из цыпленка с грушами: Салат из цыпленка с грушами1 цыпленок, 2 груши, 1 столовая ложка сливочного масла, сок 1 лимона, 1 чайн...
» Паштет из яиц и брынзы (болгарская кухня): Понадобится:на 3 порции: 3 яйца50 г брынзы15 грамм растительного маслаВарим вкрутую яйца, очищаем от ск...
» ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ: Для сушки нужно брать зрелый плотный виноград любого сорта. перед сушкой виноград нужно отсортировать, ...