Бульон мясной 1л, масло 30г-50г, говяжий фарш 150г, лук половинка, 60г куриной печени, грибы 50г сушеных, 120г тертого пармезана, моцарелла 200г, оливковое масло 2 столовые ложки, перец, соль, панировочные сухари и арахисовое масло по вкусу, томатный сок 400мл, рис 500г, 2 яйца, вино 100мл.
Приготовление
Нарезать куриную печень, затем растопить масло в кастрюле, добавить нарезанный лук и говяжий фарш, нарезанную куриную печень и ранее сваренные грибы, высушенные и нарезанные. Варить 5 минут, затем смешать с вином и добавить томатный сок. Добавить соль и перец, варить на среднем огне, пока соус не загустеет. Когда соус будет готов, добавить рис и, часто помешивая, варить рис добавив, при необходимости, мясной бульон. Выключить огонь и добавить сливочное масло и тертый сыр пармезан, хорошо перемешайте и добавьте взбитые яйца. Хорошо перемешать, пока все ингредиенты хорошо смешаются, затем вылейте смесь на большое плоское блюдо и дать остыть полностью. Между тем, нарезать моцареллу на мелкие кусочки или полоски и поместить в дуршлаг, чтобы вытекли излишки воды. Когда рис остынет, сформировать рисовые шарики с мокрыми руками, вставить в центре каждого рисового шарика несколько кусочков моцареллы, затем закройте. После того как вы слепили рисовые шарики, повалять их в яйце, а затем в сухарях со всех сторон. Жарить в масле со всех сторон до золотистого цвета. Положить рисовые колобки на бумажное полотенце и подавать горячими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как приготовить кляр: ...
» ТУРЕЦКАЯ ПАХЛАВА.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Мука – 500 г 1 небольшое яйцоМолоко - около 1 стаканаСоль –...
» Сэндвич с салатом из тунца: Салат из тунца и слегка поджаренные тосты – вот и весь сэндвич, просто и вкусно!Ингредиенты:170 г...
» Полосатый бутерброд с овощами.: Для приготовления вам понадобится:хлеб ржаной или зерновой 1 большой ломотькартофель вареный 1шт.морков...